• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук асеr 3680, нет звука в наушниках

• Автор темы Автор темы bataner
  • Дата начала Дата начала

bataner

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук асеr 3680, нет звука в наушниках

Всех приветствую!вот какая проблема меня достает:у меня асеr 3680,когда я втыкаю наушники,то звука в них нет!мучелся я и втыкал и вытыкал,и дрова на звук переустанавливал,короче не работало.я думал выход сгорел..прошло 2дня,вставляю-работает(и так не раз)!перезагрузил-и пи..что это такое и как с этим бороться?благодарен за помощь

или у вас наушники г или у вас вирус проверяйтесь

Наушники рабочие и антивирус обновляется..причина не в этом 100%

какой антивирь?

Может у вас в разъеме контакты обломались, проверьте.

Смотрел.тут видите в чем фишка вся:хоть ты сто раз воткни и выткни,шевели не шевели,результат=0,а если выключить бук часов на 5 и более,если повезет то заработает!вот такая фигня,за голову берусь

У меня такая же фигня только... с сетевой: по пятницам не работает)))
...Так, для поддержания темы...

Спасибо за поддержку!

Попробуйте проверить весь звуковой тракт, в том числе и регулятор громкости.

Проверял все и везде,ставил регуляторы на среднее значение,бесполезно.прям замкнутый круг какой то!

попробуйте использовать ноут без аккамуляторной батареи

Оригинальный ответ!5 баллов!напишу результат

я имею с зу для ноута но без аккума

Так точно!иначе быть и не может!

если вставлять не наушники, а например кабель от усилителя\ресивера\любой другой звуковоспроизводящей техники то, тоже не работает? Раньше работало?

вставляю систему,тоже не работает!тут фигня какая:короче когда переходишь в ждущий режим минут на 5,то после включения все работает,как не вчем не бывало!вот теперь каждый раз перехожу в спящий режим,честно надоело!кто нибудь может дать этому обьяснение?

дрова переустанавливал или пробовал другие версии? Более старые, более новые. Тут либо дрова либо в ремонт )

Пробывал переустанавливать,ничего не получилось,а на счет других версий думаю стоит попробывать

Назад
Сверху