• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ASUS с процессором i5

Игорь73

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук ASUS с процессором i5

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня ноут асус, процессор i5, видео карта ивидеа 740 оперативка 4 гига. Я играю в ворд оф танкс и игра идет только на менимальных настройках правда фпс держится на уровне 90.Малейшие изменения настроик графики просаживают фпс до 15 и начинаются тормоза. Хотелось бы узнать это нормально для такого компа.

процессор i5, видео карта ивидеа 740 оперативка 4 гига
Хотелось бы узнать это нормально для такого компа.
вполне нормально и закономерно, больше он не вытянет, сужу по вартандер , но вам же вроде тоже недавно графики завезли?

не нормально. у меня на i3 с такими же характеристиками на средних норм летает... посмотри, может дрова от дискретной видюхи слетели и он только на интегрированой вывозит...

Если это i5-3337U то вполне закономерно что он не тянет игру..

у меня lenovo хз какая 5ти летней давности i3 740м дискретка... на средних у меня норм идет, даже если я пускаю его на 102 телевизор... только тогда греется, падла) потому это не нормально в его случае.

она не особо привередлива... у меня мать слетала не так давно, я ноут юзал. всё отлично тянуло на средних...

в ВОТ на средних ????
ябы глянул на это чудо , чесс слово , 740я на средних , без просадок , на ноуте
да не , не может же быть на столько убогая графа в ВОТе???)))tehno015

так они все обновы графы под hd в основном сейчас херачат... у меня мало что изменилось)

вся хрень типа теней вырублена... но тем не менее))
тени, растительность, следы от гусениц, спец.эффекты - выкл? Это и есть минимальные.
у тундре тоже есть любители офф чита - минимальные настройки гонять
В танках есть запрещенная модификация, называется "тундра", этот "чит" убирает из графики всю растительность (что собственно и дало ему название, тундра) при этом сама графика не страдает, убирается только трава/деревья.

тени, растительность, следы от гусениц, спец.эффекты - выкл? Это и есть минимальные.В танках есть запрещенная модификация, называется "тундра", этот "чит" убирает из графики всю растительность (что собственно и дало ему название, тундра) при этом сама графика не страдает, убирается только трава/деревья.

спецэффекты и следы есть, равно как и прорисовка моделей) растительность понижена, но не вырублена, дальность прорисовки НЕ МНОГО уменьшил)

Назад
Сверху