• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук BLISS 610 i

Мороз

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук BLISS 610 i

Мой друг подарил сыну ноутбук BLISS 610 i пока нет сына дома хотел бы его напичкать что бы небыло разочарования
подскажите мне что надо поменять в BLISS 610 i что бы он зашевелился спасибо

народ скажите
bliss 610 это что совсем г....
странное молчание
ни кто не решается расшевелить этот ноутбук

EVEREST

Запустил тест о стабильности системы но он секунд через 20 показал

DAmir13, у процессора начался банальный тротлинг, пропуск тактов, это бывает при перегреве процессора. Нет, ошибся, не тротлинг.

блин вообще играть не могу глючит уасно даже гта сан андрес

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

DAmir13, у процессора начался банальный тротлинг, пропуск тактов, это бывает при перегреве процессора.

это как я купил хорошее охлаждение и кулер новый!

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

DAmir13, поправился. Не разглядел сразу, тротлинга нет и перегрева.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Аппаратная неудача. Нужно выяснить, на каком этапе тестирования произошел сбой.

Тут всё нормально, проблема с обнаружением какого то устройства или что то в этом роде

и что теперь делать?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

запустил еще раз уже ошибки не нашел тока уже с другой версией евереста...

но игры да и комп в целом еще очень сильно глючят

Назад
Сверху