• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук для девушки. Цветной

• Автор темы Автор темы Zeebda
  • Дата начала Дата начала

Zeebda

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук для девушки. Цветной

Доброго времени суток.

Барышне своей подбираю ноут. Хочет конечно "красивенький и маленький".

После гугления вышло. что или дорогущую Соньку или РоверБук. Собственно склоняюсь к нему:

RoverBook Navigator V212. 5 цветов корпуса, включая РОЗОВЫЙ 0_0
И поскольку экран 12", то в сумку влезать будет.

f-pink-2.jpg

описание на сайте - http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000230

Что скажите?

Я бы в эмостиле не покупал бы... но это я...

Я бы ровер не покупал...

а я бы покрасил сам.. :D

Black Parrot.
Ыыы. Эмостиль ))
Не, ну у него крышка розовая и внутренности тож =)

Барышня не оценит "Сам красил, правда молодец?" )))
Да вроде ничего они так. особенно за 20 с чем-то тысяч

Ну барышня наверно игры не будет гонять, ей недорогой покатит наверно

Zeebda написал(а):
неочень советую - ибо у меня было два ровера и оба раза вроде все работает но мелкие паксости случаються
- дребежит что то - когда двд раскручивает заглушка громыхает - кнопки залипают

вроде все устранимо или не страшно - но надоедает

нади разноцветный Асус или Асер - или такойже черный ( они почему то дещевле :) розового) и покрась сам как Хаккер сказал - это не сложно

Мужики, не знаю как вам, но мне вот стремно такую (Asus, Lenovo, Dell... Toshiba) таехнику в руки красавице свой давать. Убьет ведь нафиг. Мне абыднее будет =(

А Ровер не такой дорогой...

Проблема с дисководами в Windows 7

Все в компьютере работало отлично, но в какой-то момент из папки "мой компьютер" пропали оба DVD-привода. Диспетчер устройств их видит, но на них восклицательный знак в желтом треугольнике (и на сканере, кстати, тоже). А в свойствах написано: " Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
Пожалуйста, помогите. Пробовала обновить драйвер, удалить устройство и сделать перезагрузку, просканировать всю систему доктором WEB (сканирование еще не закончилось -69% за 14 часов) - ничего не помогает.
Да, правда, забыла сказать, что я очень неопытный пользователь ПК.

спасибо

Большое спасибо за совет, но к сожалению, после загрузки драйвера, ничего не изменилось. Появилась надпись: "система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении. DVD- приводы работают - открываются лотки, но комп по прежнему их не видит.

luca4, Марку привода можете дать?

марка привода

Марка привода ATAPI iHAP122 9 ATA Device, Спасибо, Гризлик. Я немного в отчаянии. Всю ночь снилось, что на рабочем столе снова появились DVD и нормально работают. Очень грустно, ведь этот классный новый комп я купила три дня назад и так радовалась. А до этого был старенький ноутбук IRU лет восемь и там таких проблем не встречалось.

luca4, А поизводитель кто? Попробую прошивку найти

Назад
Сверху