• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук для студента и его родителя

• Автор темы Автор темы Oirat
  • Дата начала Дата начала

Oirat

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Ноутбук для студента и его родителя

Здравствуйте.
модераторы простите, перечитал все ветки про ноутбуки, не смог найти нужное, а может не заметил.

Сейчас ноутбук асус к50ip. добили его окончательно.
Требуется ноутбук для студента и его родителя.
Процессор желательно интел.
чтоб поиграть можно было, и позаниматься.

Рассмотрю 2 варианта бюджета.
1) простой только для офиса и интернета. до 20-25 тыс руб.
2) по шустрей, игрушки и тд. до 30 тыс руб

Спасибо. буду ориентироваться на характеристики по вышеупомянутым ссылкам.
Леново из принципа не беру. Как то сразу с этим брендом не заладилось.

спасибо.
гарантия есть на этот случай, всеравно технику на 1-2 года берем, дальше продаем. В ногу со временем надо идти же.

сейчас держу в руках леново B570E сгорела материнка.
на запчасти пустил, хард привод, память забрал. что еще можно? экран нереально отдельно запустить?

если бюджет 30к - брать с FullHD дисплеем 1920х1080
все 15.6" 1366х768 только разочаровываться и глаза портить :)

Я за 5 лет материнок поменял штук 2 и винты Сигейтовские на 320 с пару десятков,но согласитесь не Леново их выпускает:)Асус более гемморойный...По материнкам ноутбуковским пока НР рулит...А охлажение лучше и проработанее Леново точно нет:)

если бюджет 30к - брать с FullHD дисплеем 1920х1080
все 15.6" 1366х768 только разочаровываться и глаза портить :)

пожалуй соглашусь.
спасибо, как то про это забыли.

Я за 5 лет материнок поменял штук 2 и винты Сигейтовские на 320 с пару десятков,но согласитесь не Леново их выпускает:)Асус более гемморойный...По материнкам ноутбуковским пока НР рулит...А охлажение лучше и проработанее Леново точно нет:)
не спорю)
это как с автомобилями) пользуешься пока гарантия есть, а дальше пошло поехало...

а может планшет на андроиде или вин8(с док клавой) присмотреть?
типа Асус трансформеров, только брак большой судя по отзывам
там главное что бы флешку прочесть мог.
а дома стационарный комп юзать.

планшет надо щупать руками в магазине, если не было опыта с ними до этого

Вообще отличный планшет. Эх, хочу такой.
Это, по сути, производительный ноутбук, только время автономной работы чуть-чуть меньше.

Вообще отличный планшет. Эх, хочу такой.
Это, по сути, производительный ноутбук, только время автономной работы чуть-чуть меньше.

))))
Время автономной работы можно решить внешними портативными зарядками типа Цены на Зарядные устройства Energizer Портативное ЗУ XP4000: купить Зарядные устройства Energizer Портативное ЗУ XP4000 в интернет магазине Связной есть по мощней.

Судя по отзывам главный конкурент это Microsoft Surface
Microsoft Surface 32Gb + Touch Cover (титан): подробные технические характеристики и описание Планшеты - интернет-магазин Связной

Что о Microsoft Surface скажите? У кого есть подобное в пользовании?

Назад
Сверху