• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук до 700 долларов

Little-dgek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук до 700 долларов

запарился я немного уже.... может что посоветуете?
основные характеристики:
Процессор: Intel, по возможности i3, но я уже на это перестал надеяться... От 2GHz.
Память: DDR 3, от 2Gb>...
Видеокарта: желательно дискретная, хотя лишь бы не Intel.
Винчестер: от 320Gb.
Диагональ: 15.4 дюйма...
И, желательно, наличие цифровой клавиатуры и блютуза.
и почему мне говорят не брать acer?

Ноутбук HP G62-a20ER (HD) i3 350M(2.26)/2048/250/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/
Lenovo G460-3K-B (HD) i3 330M(2.13)/3072/250/NV G310M 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam
Samsung R540 (HD) i3 350M(2.26)/3072/250/DVD-SMulti/WiFi/Cam
Asus (K50AF)(HD) AMD Athlon II M340(2.2)/2048/320/ATi HD5145 512/DVD-SMulti/WiFi/Cam

Естественно, что бы влезть в ценовой диапазон, ноуты БЕЗ ОС!
HP и Lenovo ~ $750

Кстати, а почему только Интел? Зря Вы АМД списываете со счетов!

да просто заказчик хочет как можно тише и холоднее ноут...

так а почему acer не советуют брать?

Асеры (извеняюсь за выражение) какашки. которые сыпяться как песок в песочных часах. Это наблюдение из личного опыты и опыта знакомых! За неполный год мой Асер побывал в сервесе по гарантии 4раза.

++ тоже самое касаемо Емашин и Леново - тоже настрадался с ними.

Асеры (извеняюсь за выражение) какашки. которые сыпяться как песок в песочных часах. Это наблюдение из личного опыты и опыта знакомых! За неполный год мой Асер побывал в сервесе по гарантии 4раза.

Значит вам не везет с ноутбуками.
Я не заставляю покупать именно Асер, но показываю его в свете прекрасной альтернативы.

++ тоже самое касаемо Емашин и Леново - тоже настрадался с ними.
Емашин и есть Асер.
piepl написал(а):
Значит вам не везет с ноутбуками.
Я не заставляю покупать именно Асер, но показываю его в свете прекрасной альтернативы.
1. Это не нам, невезет, а Вам повезло!
2. Вот после вот таких "показываний альтернатив", народ и мучается.
Да, не спорю, у Асера ценник ниже некуда, но качество, при этом, совсем никакое.... Особенно. это касается ноутбуков.

Назад
Сверху