• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук HP Pavilion dv 6825 er

_nikita_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук HP Pavilion dv 6825 er

Добрый день. У меня такая ситуация: купил ноутбук HP Pavilion dv 6825 er и уже дома обнаружил, что снизу на ноуте на наклейке написано такое Produkt HP Pavilion dv 6700 и чуть ниже на той же наклейке Service tag dv 6825 er. В свойствах компьютера написано HP Pavilion dv 6700. Подскажите, пожалуйста, что это значит?

dv 6700 - это линейка
dv 6825 er - модель

Спасибо. Еще один вопрос: почему линейка 6700, а не 6800?

Ответьте, пожалуйста.

Патамушто линейка 6700 есть, а 6800 нету.

Системные требования к GTA4

Был на рынке, видал GTA4. Интересно, потянет она у меня или нет (на минимальных установках) если у меня комп:
Micrsoft Windows Xp Professional (5.1, сборка 2600)
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 (2 CPUs)
512MB RAM
Directx 9.0c
GeForce 7300 GS

Минимальные системные требования
* Система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz;
* Память: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space;
* Видео-карта: 8600 / 256MB ATI 2600;
* Свободное место на диске: 18 ГБ;
Правда знаю что 7600 она шла .Нужно было качать оптимизатор только

Без SP3 на Windows XP игра не установится. Но эта проблема решаема. А вот по видеокарте есть вопросы: в системных требованиях указано не ниже nVIDIA GF7900 с 256Mb памяти.

у меня шла на -AMD Sempron 3000+ 1.8Гц, GeForce 256mb 8500GT, 2Gb ОЗУ

Назад
Сверху