• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Hp Pavilion zd7000 экран 17" продам или обмен

Реакции
0
Баллы
0
вот понял что мне не нужен ноутбук с 17"экраном.думаю продать его или поменять на ваши варианты.
вот описание ноутбука
процессор интел пентиум4 3000мгц
память 1 гигабайт
винчестер 80 гигабайт
двд
видео 64мв
wi-fi
кард ридер
экран 17"
продам за 19000рублей торг
звоните 89264577788ася№152738399
нахожусь в москве

О желтой полосе.

Проблема, как мне кажется тривиальная, но знаю, что это признак чего-то нехорошего. Началось все 2 недели назад. Компьютеру уже...3 года. До этого проблем ни с видюхой, ни с монитором не было. А тут желтая полоса, тонкая и возникающая периодически.

Варианты:
Вирус.
Проблемы с монитором.
Перегрев или проблемная видеокарта.
Проблема с подключением видеокарты окисления, неплотности и т.д.
Проблемы с разъемами подключения на мониторе или видеокарте.
Проблемы с кабелем подключения монитора или питания монитора.

Назад
Сверху