Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
[/COLOR].... з.ы. а не лучше просто усилить тот вай-фай, который в 200 метрах от тебя. На ноуте кстати Wi-Fi есть?
Дай больше исходных данных, где планируется поставить точку?
впринципе, можно сделать антенку, из пивной банки, на такое расстояние потянет.
Не нужно ничего коннектить к ноутбуку напрямую, не эстетично и гарантию потеряете. Точка доступа вам ни к чему, купите: беспроводной маршрутизатор с двумя антеннами- проводов по квартире нет и работает на прием с точки доступа и раздачу на ноутбук, sma штекер, провод rg-8x не больше 5 метров, и собирайте антенну из кофейной банки, она самая простая и достаточно надежная 300 метров за глаза хватит, и за окно ее, на wan пропишите так чтобы маршрутизатор сам поднял vpn, дальше думаю там вам не сложно будет.
сдесь тоже сложностина wan пропишите так чтобы маршрутизатор сам поднял vpn, дальше думаю там вам не сложно будет.
Вот теперь что-то проясняетсямаршрутизатор с 2-мя антенами куплю-не проблема, подскажите еща по антене пожалуйста я читал такой материал http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/cantenna/ это она? и на счёт сдесь тоже сложности
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
Wishmaster, скажите вот такие девайсы подойдут? Какой, на Ваш взгляд лучше.D-Link DIR-615, Linksys WRT54G, Linksys WRT54GL.
Wishmaster, Спасибо большое за помощь! Обновлял конфигурацию оборудования не помогает, лампочка вай-фая горит (но оранжевым, а когда в сети то голубым), но физически сетевой карты вай-фай не видет, только Lan. К сожелению там где я сейчас (Иран, персидский залив) отдавать сложную технику в руки персов = выкинуть сразу. Гарантий никаких, квалификации тоже. Буду пробовать по Lan, обещают через пару дней.
Wishmaster, посоветуйте, пожалуйст: шрутзатора в двумя антенами сейчас НЕТ, когда будет не известно, есть D-Linkи c одной антенной, т.к. у меня на ноуте вай-фай отказал,возможно мне подойдёт точка доступа вай-фай с одной антеной(приёмной)? Посоветуйте, пожалуйста.