• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук как замена основному компьютеру

• Автор темы Автор темы Ghenah
  • Дата начала Дата начала

Ghenah

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук как замена основному компьютеру

Ноутбук Lenovo B550. На него установлена система Mint. Я планирую использовать его для обучения программированию. Таким образом я буду использовать преимущественно PDF-читалку, браузер и эмулятор терминала(правильно сказал? :tehnari_ru_942:). Фильмы и игры буду запускать уже на настольном компьютере.
Собственно из этого должно следовать, что греться он должен не сильно.
Меня интересует ваше мнение, особенно тех, кто хорошо понимает все особенности функционирования ноутбука. Могу ли я его использовать целый день, подключив к зарядному устройству? Не развалится\расплавится ли он у меня через пол года?
Просто с ноутбуком можно сесть удобненько в кресле да и кушает он меньше(?). А целый день сидеть на стуле - спина устает(всегда слежу, чтобы не горбатиться, а прямую спину долго держать с положении сидя ну ооочень сложно).

В чем проблема? Сделаете спец подставку... типа доски!!! :)

Обеспечьте нормальную циркуляцию воздуха ноутбуку и ниче с ним не случится. Ну а если все же сомневаетесь купите охлаждение к ноутбуку.

Назад
Сверху