• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук MSI CR-630 начал греться

Денис1995

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук MSI CR-630 начал греться

Здравствуйте мой ноутбук начал снова греться раньше СО была забита я её почистил теперь она чистая но ноутбук снова начал греться температура раньше примерно 50 сейчас 55-60 что делать?

И вообще да какой температуры может греться процессор AMD V160 Processor 2.40 Ghz

ЦП-процессор, а так как камень у вас двухядерный - определяет его как два камня. прочистка от пыли системы охлаждения - полумера, необходимо также сменить термопасту на процессоре, иначе большого толку не будет - камень при перегреве будет скидывать частоту и ноут , вначале начнет подтармаживать, потом начнет виснуть. В принципе, 50 градусов - более менее нормальный показатель, тем более для АМД

В принципе, 50 градусов - более менее нормальный показатель, тем более для АМД
R 40 Plus Samsung с горелым чипсетом и меняным процессором (был Celeron M, теперь Core2Duo T5500 1,86) температура 48 - 50! Маленькая хитрость: подставки ноутбучной нет, но я подложил под корпус ноута резиновый брусок 2см. высотой - ноут немного приподнят и теперь больше забор воздуха, а соответственно меньше температура :tehnari_ru_098::tehnari_ru_244:

Всё равно греется и трубка горячая по всему периметру! Сейчас работает только hrom а температура 65

А температура помещения? Очень жарко? Гоняйте ноут пару часов, а потом выключите до полного остывания - паста должна уложиться!

Я уже так делал! а в помещении температура 25

у меня температура воздуха на выходе из со 80 градусов и сё нормально работает.

Нормально все!!!

И кстати у меня проц одно ядерный

Когда винда стаит на высокой производительности то греется до 58 градусов и не одна программа не запущена как раньше 50

И кстати у меня проц одно ядерный
Опишите конфигурацию! Программа Everest она - же AIDA64 или CCleaner или в диспетчере устройств посмотрите название процессора! В биосе включены энергосберегающие функции?

В 7 можно ставить экономию энергии в которой он сейчас находится сболонсированный режим и высокую производительность этим он меняет напряжение на процессоре.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    43 KB · Просмотры: 211
И загрузка процессора на 30 процентах

Откройте диспетчер задач, вкладку приложения и процессы! Что - то грузит проц, найдите и закройте (удалите) И авто - загрузку нужно то - же убрать! Кстати может быть какие - то программы работают в фоновом режиме и все от этого! Температура нормальная!

Назад
Сверху