Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель ноутбука напишешь? В ноутах разных производителей, Вайфай включается по разному : Асус Fn + F2. Samsung Fn + F9. Здесь надо в сетевых настройках ноута настроить или модема, антивирус не пускает или ещё что то. Отсюда не видно.
насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??
насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??
Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed
Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed
С такими познаниями, лучший вариант - позвать кого то знающего. Вы даже модель ноута и рутера до сих пор не написали. Здесь что, игра "Угадай мелодию"?
С такими познаниями, лучший вариант - позвать кого то знающего. Вы даже модель ноута и рутера до сих пор не написали. Здесь что, игра "Угадай мелодию"?
У меня r вам такой вопрос я хотел переустановить WINDOWS 7 на ноутбук я всё запускаю диск но когда я хочу запустить установку там вообще не высвечивается локальные диски почему так и что мне делать?
АСУС .Ловит очень слабо. Когда разбирали в сервисе ноутбук, забыли подключить вайфай блок,два провода на задней панели.Легко.Сможет каждый сам:tehnari_ru_509:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.