• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не реагирует на подключение к телефонной линии

Николай Д.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук не реагирует на подключение к телефонной линии

Подскажите, пожалуйста, Почему комп не реагирует при подключении к телефонной линии - просто её "не видит и не Слышит"? Мало того, все телефоны отключаются, когда я телефонный провод в него втыкаю ) А надо факсы отправлять. Система Vista. Спасибо!

ноутбук или стационарный? модем какой?

если именно при втыкании провода телефоны отключаются - то это действительно нездоровая фигня. Но если они(телефоны) отключаются в то время когда ты подключаешься к инету или уже в инете - тогда все ок.

да, как только провод втыкаю, так сразу и отключаются, еще не подключаясь к интернету. может у меня что-то не установлено (я не знаю, модем или еще что?)

схематический рисунок телефонной проводки с указанием кол-ва тел. аппаратов кабинета выложишь?

А вы как подключаетесь к телефонной линии - напрямую или через сплиттер?

да просто подключаюсь, раньше был другой ноут. и проблем небыло, всё нормально было, а в новом никак не настрою чего-то там...((

сегодня поставил Ventafax, пишет что "выбранный модем отсутствует, возможно удалён из системы (101)". Подскажите, плиз, а где его брать этот модем и как устанавливать? ОС Vista Home Premium

Последнее редактирование:
А там ничего и небудет, ты диспетчер устройств открой и покажи сетевые адаптеры, по идее там должно быть.
Мне одному кажется, что он телефонный кабель воткнул в сетевую карту? ( без модема). Так вообще можно?

А там ничего и небудет, ты диспетчер устройств открой и покажи сетевые адаптеры, по идее там должно быть.
Мне одному кажется, что он телефонный кабель воткнул в сетевую карту? ( без модема). Так вообще можно?
И что это значит? чего сэтим делать то? Захват-3.webp А в самом компе только одно гнездо куда втыкать шнур от телефона/интернета

Насколько я понимаю, в твоём случае есть 2 варианта:
1) к телефонному проводу подключить модем и потом модем подсоединить к твоему ноутбуку сетевым проводом (он 8-ми жильный если не ошибаюсь).
2) Если у тебя в ноуте есть WiFi, можешь подключится к точке доступа беспроводного интернета.
За подробностями к провайдеру, который предоставляет такие услуги

Назад
Сверху