• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук при печати выводит не все буквы

• Автор темы Автор темы Jorman
  • Дата начала Дата начала

Jorman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук при печати выводит не все буквы

У меня ноутбук Asus k53s c Windows 7. У меня акб вообще не держит заряд, из-за этого когда отключили электричество он у меня выключился. После включения у меня при наборе текста пишутся не все буквы на которые я нажимаю, просто любая рандомная клавиша не пропечатывается. Помогите пожалуйста. P.S клавиатура без мусора, отдавал в сервис чистить. СОСtehno015

Внешняя USB-клава так же делает?

Да, попробуйте внешнюю клавиатуру по usb подключить. Если будет все то же самое, то что нибудь программное в винде глотает буквы на пути между клавой и финальным получателем ввода. Но скорее всего с внешней клавой все будет норм, тогда, получается, от скачка напряжения подгорело что нибудь в ноуте, но не до конца) Тогда придется до конца дней этого ноутбука сидеть за ним с внешней usb клавой.

p.s. также можно посмотреть ввод не в винде, а в биосе, например. Если там все ок, а в винде буквы пропадают, то это что-то программное, пропускающее буквы. А если и там, в биосе, такая картина с проглатыванием букв - точно клава у ноута после скачка напряжения начала хромать.

Попробывал восстановить с помощью Victorya 3.5 удалось, но недавно опять произошло тоже самое и виктория уже не помогает(Делал Advanced REMAP) . Что подскажите?

АП темы !!

Поможет кто нет?

Если загрузиться с лайв образа линукса или винды поведение такое же? и с внешней и с родной клавой?

Поведение такое же

Назад
Сверху