• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НоутБук при включении виснет, помогите пожалуйста разобраться!!!

Gang.pnz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
НоутБук при включении виснет, помогите пожалуйста разобраться!!!

Когда включаю компьютер, черный экран на котором написано Тошиба, можно нажать F2 и F12 но при нажатии он не реагирует, дальше загрузка не идет.
(при нажатии на NumLock или CapsLock он лампочками реагирует)
Мне советовали сбросить биос, либо при включенном ноутбуке выдернуть батарею питания, ничего не помогло(((
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой...

вы аккумулятор вытаскивали ? а надо ВЫКЛЮЧЕННЫЙ НОУТ отключить от тока , вытащить аккумулятор , вскрыть ноут и вытащить батарейку с матер-й платы на 5минут .

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

мимо ушей пропустил

либо при включенном ноутбуке выдернуть батарею питания,

это какой умник вам посоветовал ? НЕЛЬЗЯ .

я это и делал, он у меня к сети был не подключен, я вытащил аккумулятор, потом вытащил батарейку на 5 минут и все равно тоже самое(

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

что еще можно попробовать ? подскажите пожалуйста

батарейка могла помереть . скоко ей времени ?

как нажали кнопу включения ноута сразу начинайте нажимать F8 . нажимать как автоматная очередь . посмотрите - откроеться ли меню на чёрном фоне где есть безопасный режим и т.д .

тоже не помогло, он просто не реагирует, я тоже самое пробовал с F2 до этого

это физическая поломка . как я понимаю ноут на гарантии - надо нести где покупали .

ясно, спасибо большое за советы. бб

Назад
Сверху