• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Rover

• Автор темы Автор темы Daza
  • Дата начала Дата начала

Daza

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Rover

Привет всем!Проблема такая ноутбук не грузится в обычном режиме-отключается,тогда как в безопасном режиме грузится без проблем.Может вирус?

Как именно отключается? Наглухо, или перезагружается?

перезагружается

Ясно. Загрузитесь в Безопасном режиме и отключите перезагрузку при отказе системы. Кстати, какая у вас операционная система?
Потом загрузитесь в обычном режиме. Должен появиться синий экран (BSOD) код ошибки в точности перепишите сюда (после слова STOP).

а если молодой человек модель бука напишет, всем вообще полегчает....

модель бука -roverbook discovery v 555 wh.
сделал как подсказал Family Man и ноут загрузился в нормальном режиме.и после перезагрузки всё в норме.

Думаю не надолго, скоро созреет GF8600MGS:tehnari_ru_244:

И что же делать?

паниковать

либо менять видеочип, потому как иначе в один прекрасный момент не будет ни синего экрана , ни изображения вообще.

мужчины... вы бы как неть поделикатнее чтоль сказали бы или нежнее., не так вот сразу прямо и в лоб., парень то ох...ел реально мне кажется )))))

куда уж дальше деликатнее и нежнее..

или надо так - ".. я бы запасся терпением и промучавшись пару недель с попытками установить сторонний драйвер, и в один из дней не увидив никакой картинки на экране, обреченно отнести ноутбук в сервис для препарации оного злобными бородатыми дядьками, желающими развести меня бедного на большое количество финансов??.. "

Назад
Сверху