• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Roverbook Nautilus V770 за 40000рублей

• Автор темы Автор темы Plebey
  • Дата начала Дата начала

Plebey

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Roverbook Nautilus V770 за 40000рублей

крутой ноутбук,вывозит все игры и довольно хорошо.как вы думаете я не ошибся с выбором,ведьза такие деньги это самое оптимальное предложение????

раз задан такой вопрос => автора что-то беспокоит? :)

это что? самовнушение?

1. да уевый нотик, еще и ровер, еще и за 40тыщ. деньги на ветер, скоро помрет. охлаждение не продумано, начинка сильная, результат постоянно работающий кулер

2. модель очень сильная в техническом плане. потянет довольно современные игры с легкостью. вот только не советую менять родную висту на устаревшую ХР(ну или почти устаревшую), на нотике стоит Intel Turbo Memory, что сушественно ускоряет загрузку системы и приложений, но не работает под ХР

нужное подчеркнуть

Наушники в Ноуте, а звук с подэкранных колонок все равно идет((

Ноутбук MSI! ничего особенного 2 года ему! звуковая панель находится с переди! купил наушники СВЕН и вставил в зеленое гнездо (все как положено)! включил музыку и получается что и в наушниках есть звук и есть звук на колонкх ноутбука (очень неудобно)!! пробывал чтото найти в настройках системы (виндовс ХР)! но там ничего такого нет! Мануал к компу читал тоже ничего подобного не нашол!!(( что делать!? Помогите

madman, месяца два назад ремонтировал ноутбук из Франции. Там помимо всего была и эта проблема. Решилось все достаточно банально...Операционка - лицензия. Пошла в инет за обновлениями и звуковая проблема решилась сама собой. Со вторым ноутбуком с такой проблемой, помогло установка последних драйверов на звук.

та я менял драйвера на новые и на страые!не помогло((( а виндовс лицензионный? врядле это поможет! тут изначально стоял ХР!!

Это надо не в настройках системы а в настройках драйвера смотреть. Там должна быть опция "отключить звук при подключении наушников" ну или что то подобное.

что значит в настройках драйвера!? как туда попасть!?

(я вообще первый раз вижу такой прикол!!(( кстати у меня система совсем не такая!! честно не помню какая!!))

Нет у меня такого!!не знаю что делать!? подскажите еще варианты!

Поставьте Everest, она даст ссылку на сайт закачки драйверов. Возможно в одной из версий предусмотрена настройка выходов звуковой карты. Ну или ткните наушники в синее гнездо (линейный выход), иногда помогает.

Эверест поставил! а где там это все смотреть!? и как!?

да у меня такое же только с микрофоном было....у системного блока есть 2 гнезда: одно впереди а другая сзади попробуй сзади вставь.

у меня не системный блок а ноутбук MSI vr600 mrgabook на базе Intel® Celeron® M((

Назад
Сверху