• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук сам заходит в BIOS

Китайский мастер

Ученик
Почётный участник
Реакции
50
Баллы
0
Ноутбук сам заходит в BIOS

Сначала ноут страшно тормозил после чего начал перезагружаться и завис с надписью подождите идет подготовка висел часа два не на что не реагируя после перезагрузки тоже самое .Были попытки войти в безопасный режим,но всегда выкидывало в биос,в биосе не чего не меняли ,кажется )).Теперь после включения сразу выходит в биос и так до бесконечности.Стоит виндовс8 ноут Asus X55 остальных параметров не знаю.Выручайте,в компе почти чайник))

Да вроде не чего не лили.Ноут даже не выходит из биоса просто моргнет 1сек экраном и опять в биосе.

батарейкак выглядит вот так

Вложения

• asus_a4000_bios.webp
    asus_a4000_bios.webp
    74.4 KB · Просмотры: 3,415
Батарейку попробую.Сейчас даже когда отключаю от сети вынимаю батарею жду 5мин включаю ноут и через 1 сек уже в биосе

Батарейку попробую.Сейчас даже когда отключаю от сети вынимаю батарею жду 5мин включаю ноут и через 1 сек уже в биосе

какую батарею, которая на моей фотографии или которая большая, надо которая на моем фото, но для этого нужно разобрать ноутбук

Батарея живая выдает три вольта даже чуть больше.

Все подсоединил не чего не работает черный экран даже не моргнет не чего

у меня такое было, благо что у меня он был двойной (биос) и я смог его востановить. А монитор вообще светится как нибудь

Включился была плохо вставлена планка памяти.И опять после включения сразу в биосе.

Назад
Сверху