• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Toshiba Satellite L300D без операционной системы

• Автор темы Автор темы Markoni
  • Дата начала Дата начала

Markoni

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Toshiba Satellite L300D без операционной системы

Здравствуйте!
Хочу купить ноутбук "Toshiba Satellite L300D" без операционной системы.
CD с XP professional у меня есть. Но мне сказали что надо еще инсталировать драйвера́ которые можно найти в интернете.
Может мне кто-нибудь сказать подробнее как и в какой последователности надо все инсталировать- сначала ́XP professional а потом драйвера или наоборот ? И среди драйверов тоже надо придерживаться какой-либо последовательности при инсталяции или нет ?
Короче КАК и в какой Последовательности надо завести ноутбук без
операционной системы?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Без операционной системы никак не "заведете", если только не с диска LiveCD (и то - я честно говоря не в курсе - без инсталлированной ОСи лайв сиди пашет?). Вобщем последовательность действий предлагается следующая:
Однозначно, сперва ставите ХР, потом драйвера на чипсет материнской платы (желательно с официального сайта Тошиба) конкретно на Вашу модель ноутбука.
Потом оттуда же драйвера звука (возможно), интегрированного в плату видеоадаптера, видеокарты (если она дискретная), на сетевую карту, вай-фай, камеру (если ноут укомплектован ими - я просто не смотрел по модели), ну и на остальные девайсы, которые останутся отмеченными в Диспетчере устройств желтыми знаками вопроса.

у меня тоже был без операционной а драва только под висту как установил винду XP скачал драва и собственно всё

Назад
Сверху