• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук узнает владельца в лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Реакции
25
Баллы
0
i

Компания ASUSTeK выпустила новый ноутбук U6S, построенный на платформе Intel Centrino Duo. Новинка использует процессоры Intel Core 2 Duo T7700, T7500, T7250, T5550, T5450, T5250 совместно с набором микросхем Intel 965 PM. Для обеспечения высокой производительности при работе с графическими приложениями, в ноутбуке устанавливается графическая карта nVidia GeForce 8400M G. Помимо беспроводных адаптеров Wi-Fi и Bluetooth, в модель U6S встроен модуль беспроводной связи HSDPA, позволяющей работать в Internet там, где есть покрытие сотовой сети. 12-дюймовый дисплей модели U6S вдвое тоньше и на треть легче обычной ЖК-панели благодаря использованию светодиодной подсветки. А встроенная в U6S Web-камера не только позволяет проводить видеоконференции, но и благодаря ПО Asus SmartLogon, но и автоматически обеспечивает владельцу устройства доступ к информации после идентификации с помощью Web-камеры. Также, как и большинство современных моделей, U6S оснащен системой распознавания отпечатков пальцев.

http://www.osp.ru

Придешь домой под градусом или фейсом о тэйбл и комп тебя не признает :) :)

ну если ты будеш фейсом об тейбол то ты явно будеш не в настроении . А значет в случае отказа ты иго тоже об тейбол он тебя поймёт и пустит. :)=)

Вот только этого мне и нехватало! Я, порой, утром сам себя узнать не могу. Или когда не брит...

Футбол: Россия - Азербайджан

Ну что господа болельщики! Будем болеть за Россию! Делайте ставки!

Азербайджан не Германия :)

Тем не менее ничто не делает этот матч менее интересным!

За Россию все душой)

З.ы. Извиняюсь перед фанатами, ну не умеют наши играть.
Зато стараются) Я хоть и не фонат футбола, но верю в Россию) Просто я патриот)

Ну посмотрим. Кстати трансляция матча, вроде уже идет. Олее, оле, оле, олее РОССИЯ вперед!!!

Iljeben болеем вместе)

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!:D Россия не подведи!!!;)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

0:1 Аршавин забил гол!

Мужик говорит: "В общем-то класс соперников несопоставим..."

Мдаа... 1-1. Как говориться тушите свет. Даже мои прогнозы не оправдались. :( Не с нашим рылом в калашный ряд. Короче развиваем другие виды спорта. ИМХО.

мде... ну ничего! думайте о хорошем!!! мы два года подряд чемпионы мира по хоккею :)

Да представлю как сколько людей денег потяряло на тотализаторах. Германия- Россия .Россия - Азербайджан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху