• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук в стиле печатной машинки

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Вот что я нашел в Нете... :)

Ретро стиль довольно распространен в моддинге. Группа японских моддеров решила сделать свой ноутбук необычным. Надо заметить, это у них удалось.

Работа была проделана огромная. Вместо клавиатуры моддеры встроили часть старой пишущей машинки, которая, неверно, досталась им еще от прабабушки. Пробел, как и полагается, выполнен из дерева.

Вместо обыкновенного тачпада, который ставится на большинство современных ноутбуков, авторы установили трэкбол. Такой манипулятор, может, и менее удобен, зато превосходно вписался в общий стиль.

Кстати, при нажатии кнопки Enter раздается звук старого звонка.

На задней панели спрятаны порты USB, FireWire и все остальные, необходимые современному ноутбуку.

Конечно, мобильность от моддинга изрядно пострадала, и теперь ноутбук не возьмешь собой в дорогу. Зато такой шедевр хоть в Третьяковской галерее выставляй на показ.
Источник: ironwork.jp http://ironwork.jp/monkey_farm/computer/pc2.html

Есть желающие сделать такой-же мод? Хакер, что скажешь... :)

не я конечно на ТАКООЕ не потяну, но мод СВЕРХ ААФФИИГГИИТТЕЕЛЛЬЬННЫЫЙЙ!!!!
круто , мать их!!!
молодец что нашол эту статейку.......!!!!

А то... :) сам обалдел чесно сказать.

интересно какие у данного девайса , характеристики....(проц, память и т.д.)

Незнаю даже., Я так думаю, что машина не мощная (хороший комп жалко так уделывать), хотя эти японцы всего могут наделать. Тамагочи эти их - у меня девушка до сих пор от них безума...

... Если бы еще Рабочий стол Виндовз работал Вид бы был ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!

Ходил на сайт, да у меня язык ихний не поставлен, диск далеко с Вин-с., про описание невидел ничего КРОКОЗЯБЛИКИ ОДНИ...

Ваще выглядит стильно,но я бы себе такое чюдо делать нестал,хотя если только из каков нить древнего чемоданчика.
Понта ради,а так мне такая штука некчему.
А идейка хорошая =)

... это же надо так клавиатуру продумать..., и трекбол., в работе бы на него посмотреть :)

глупо... нигде не купить, это единственный девайс в мире..... :)

Мне кажется, что это муляж, так сказать... Просто прикола ради монитор присобачили к машинке. Но выглядит прикольно :)

может и так, но порты вроде настоящие..

Помогите, пожалуйста. Виснит комп!

Вообщем такое дело - переодически виснит комп. Следующим образом - что-то делаем напримар смотрим фотки и бац, мышка с клавой престают реогировать, клава не реагирует даже на нажатие NUM LOCK или CAPS LOCK (не включается индикатор)... Переустановка винды не помогла... Подскажите, что это за проблема и как с ней бороться, заранее спасибо!

Проблема может быть вызвана очень многими аспектами:
1.Перегрев системных компонентов ПК.
2.Вирусы.
3.Питальник.

Систему на вирусы проверь первым делом.
ОС переустанавливалась через форматирование?

Да, причин на это великое множество.
С чего и когда началась эта проблема? Антивирус используете?

Пользуюсь Антивирусом Касперского 7.0 который обновляет базы постоянно через интернет, и использую работающие ключи, но антивирус молчит... Система переустонавливалась форматированием. Проблема началась сама собой, никаких сбоев не было. Причём когда зависает комп, нажимаю резет и дальше всё нормально, но через пару дней снова та же проблема...

Отмониторьте температуру железа, возможно перезагрузки происходят из-за перегрева.
Для мониторинга несложная программа SpeedFan:
http://www.almico.com/speedfan433.exe

Какой конфинг?опишите подробней..

если вы при переустановке не форматировали винт то могли остаться вирусы. и уже у меня было 2 случая что каспер ничего не показывал. оказалось он был заражен, что мне потом написало. при етом я всегда обновлял через нет. теперь уже антивируса не ставлю

Назад
Сверху