• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук виснет! Помогите!

• Автор темы Автор темы Tanais
  • Дата начала Дата начала

Tanais

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совершила большую глупость. Установила новый антивирус, но забыла удалить старый. Теперь комп виснет сразу же после загрузки. Через безопасный режим удалить ни один антивирус не получается. В нем же удалила файл реестра нового антивируса. Виснет все равно. Последняя удачная конфигурация тоже виснет. Что делать?! Помогите, пожалуйста.

через msconfig уберите из автозагрузки какой нибудь из антивирусов.

Спасибо. Но сейчас обозначилась еще одна проблема - перестал загружаться безопасный режим. При начале его загрузки по экрану пробегают строчки команд и потом он не загружается.

Черный экран при игре в wow

Собственно говоря уже около 8 месяцев играю без проблем. Система c2d 3.0, 4gb ram corsair 800 mhz, gtx 280 1024, asus p5q pro, vista home premium. С сегодняшнего дня появилась проблема... При входи в игру, когда идет загрузка, внезапно экран становится черным, звук начинает повторяться и компьютер приходится перерзагружать через кнопку. Что я пробовал:

1) Проверял температуру
2) Чистил комп от пыли, пропылесосил тд тп
3) Сменил кучу дров на видюху и звуковуху (x-fi audio)
4) Произвел дефрагментацию, почистил ccleaner'ом, проверил на вирусы
5) Переустановил игру с нуля
6) Сделал откат системы при помощи system restore.
7) Отключал антивирусы

Собвственно почему, я пишу в комплескных проблемах... Раньше у меня была похожая проблема. Точь в точь! Проблема была в большинстве игр, особенно в STALER. Я создал здесь темку, мне подсказали выключить в дровах v sync. И где то год я этой проблемы не видел. Но теперь похожее с ВоВ и это уже не помогает. Хотя на компе еще установлен Sacred 2, Gta 4, CnC - все работает отлично. Просьба помочь по возможности.

Если кому надо, вот здесь выложил файл dxdiag http://uploadfile.org/download.php?id=e ... i5DRvQjTYK

У вас что то разогнато?? скачайте программку Everest и меню "разгон" в студию

У вас что то разогнато?? скачайте программку Everest и меню "разгон" в студию

Спасибо за ответ. Нет, в разгоне не было надобности, ничего не разгонялось, но everest все равно качну.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Скачал, провел полную диагностику... Никаких проблем не нашел. Температура процессора даже выше 60 градусов не поднималась, диски - 30 и тд. Я просто в шоке чесно говоря. Перестановил дрова на мать - не помогло. Самое интересное, что до вчерашнего дня все идеально работало и каких то изменений в системе я не припомню...

Назад
Сверху