• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Воообще не загружается ? ! HELP !!!

• Автор темы Автор темы sdiev
  • Дата начала Дата начала
S

sdiev

Гость
Ноутбук Воообще не загружается ? ! HELP !!!

Суть в следующем :

Включаю ноутбук (ROVERBOOK) , снизу идет полоса загрузки (самотестирование , я так думаю ? )
Которая до конца не доходит,думает,думает и начинает заново.
В BIOS выйти не могу !
При нажатии F2 пишет ; подождите и все заново.(снизу идет полоса загрузки,грузит почти до конца,и снова по новой )
......................................................................................................

Ноутбук новый? Гарантия имеится?

Да новый ,месяца нет.
Просто мой товарищ че-то в BIOS изменил, и ВСЕ ! Теперь даже BIOS не может открыть.

Разбирайте ноут, ищите батарейку CMOS и вынимайте её на несколько минут, что приведёт к сбросу настроек BIOS.

Добавлено 09.10.2008 07:09:19:
Или же, идите в СЦ с ноутом по гарантии.

Slava написал(а):
Разбирайте ноут, ищите батарейку CMOS и вынимайте её на несколько минут, что приведёт к сбросу настроек BIOS.
Спасибо , будем пробовать.
О результатах отпишу.

Назад
Сверху