• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Win7 и ПК Xp соединение

• Автор темы Автор темы kipok
  • Дата начала Дата начала

kipok

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Win7 и ПК Xp соединение

Здравствуйте, есть ноутбук с Windows 7 и ПК с WinXP, также есть провод от интернета на обоих его концах есть штекеры для подключения к сетевым картам. Как мне организовать соединение между компьютерами, для передачи данных с одного на другой и обратно?

здравствуйте!
- Нетбук леново Виндовс 7 начальная (не могу там создать рабочую группу) и
- ПК виндовс ХП сп3
обе ОС лицензии и антивирусы на обоих одинаковые.
Интернет с таким соединением работает на обоих,
Вопрос как создать общую папку для них что бы обмениваться файлами?
Подключены вот так:

Вложения

• 5dcbe681f5f9.webp
    5dcbe681f5f9.webp
    25.3 KB · Просмотры: 808
здравствуйте!
- Нетбук леново Виндовс 7 начальная (не могу там создать рабочую группу) и
- ПК виндовс ХП сп3
обе ОС лицензии и антивирусы на обоих одинаковые.
Интернет с таким соединением работает на обоих,
Вопрос как создать общую папку для них что бы обмениваться файлами?
Подключены вот так:

Насколько мне известно, нельзя создавать рабочую группу на Windows Seven Starter. Попробуйте переименовать группу на Windows XP как WORKGROUP.

нельзя создавать рабочую группу на Windows Seven Starter.

Это почему? Starter не способен лишь выступать инициатором создания "Домашней группы" (только подключаться к существующей), а это совсем другое.

Назад
Сверху