• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбуки для женщины

• Автор темы Автор темы mexlis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexlis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбуки для женщины

Тема может и для юмора, но все-таки...компания НР подготавливает ряд концептов женских ноутбуков....куча всяких прибамбасов (встроенные весы, косметичка, ноут-хамелеон). В общем и смех, и грех...вот теперь хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу....одну фотку прикреплю, остальные по ссылке - скорость инета маленькая... http://...........ru

Вложения

• hp-make-up-large.webp
    hp-make-up-large.webp
    20.9 KB · Просмотры: 265
Хахаха ,невижу никакой разницы. Даже сложно представить что такое женский ноутбук. Главное что внутри, а всё поверхностное это второстепенно.

Начинка от кпк???=)
Это вместо обеда по русски, ужин по японски?=)

это всего лишь концепт.. физически данных ноутов нет (и наверное небудет)..
простой пример.. ноут весы.. ну подумайте, какой ноут выдержит вес в 60-100 кг ??
он должен быть как минимум из железа, вес самого "железного ноута" может достигать 10кг.. это что ноут для женщины? ага, в сумочке таскать.. :)

просто сайт прикалывается в фотошопе.. интересно , что на эти приколы скажет НР..

винда на вес не влияет.. ;)

З.Ы. а вас Redrik я меньше всего хотел бы видеть в своём разделе..
пожалуйста, воздержитесь от коментариев в теме мобайлов, иначе придётся принимать меры..

очередной стеб на тему 8-го марта. кстати интел за последний год много концептов понапоказывала, но до дела ни один не дошел. насчет весов не знаю, но вот эту штуку с тенями и всяким другим мусором, вполне можно засунуть в отсек сидюка, а сушилку для ногтей в отводы от радиатора. чтоб посушить ногти покрашенные запускаешь приложение поувесистей))

Ну я могу сказать, что некоторые модели может и пойдут в серию, но остальные так и остануться концептами, а в крайнем случае будут изготовляться единично на заказ. По типу ноута - косметички - для понтов.

По-моему, вся тема - обычная реклама сайта, поэтому она закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху