• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбуки с док станцией

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Ноутбуки с док станцией

Парни подскажи какие модели есть с этим, дирик хочет такой себе прикупить... цена хоть тысяч 60-70... без разницы ему.

Fujitsu Siemens (теперь просто Fujitsu) серии Celsius и Lifebook. На линейку Amilo Pro идет опционально (может не быть в комплекте)

:D Мне вот это:
Georg написал(а):
опционально (может не быть в комплекте)
напоминает: "Если не забудем - то положим!"... :D
положили - опция включена.
Забыли - ой, извиняйте, это опционально. :D

Нее парни... меня дирик нахрен пошлет с этим футжитцу.. ему Sony, Lenovo, HP, Toshiba подавай

:D Мне вот это:

напоминает: "Если не забудем - то положим!"... :D
положили - опция включена.
Забыли - ой, извиняйте, это опционально. :D

вполне возможно, что и так, продавцы - они такие.

Что такое док-станция?

подставка ( Станция ) для ноутбука, с дополнительными портами.
ThinkPad_X6_UltraBase.webp

разные есть , + эта Подходит для ThinkPad X60.

Нее парни... меня дирик нахрен пошлет с этим футжитцу.. ему Sony, Lenovo, HP, Toshiba подавай
Lenovo, не такой уж и "заоблачный" бренд, если сравнивать с остальными.
Купи ему "Соньку"/ "ХэПэ-шку" и станцию. Скажи, что комплект такой. Какие проблемы?

Саня, а можешь подобрать сразу, если не сложно? Бук и док станцию ;)

Если бренды сравнивать Toshiba впереди всех.
Lenovo это так себе - бюджетка, у самого такой.
Fujitsu - это очень хоршая фирма, если еще будет чистокровный немец вообще ГУД, качество на высоте.

HP Compaq серий 9400, 8710, 8510, 8400, 8200, 7400, 6910, 6715 6710, 6515, 6510, 6400, 6300, 6200, 6100, 4400 и 4200 и док станция HP NAS «3 в 1» .
С Соньками еще проще: Там к каждой серии: "T","Z","SR","SZ", и.т.д, можно подобрать свою док станцию. :)

Назад
Сверху