• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

новая мышь изменила цвет экрана чтол делать

cohi200753

Новые
Реакции
0
Баллы
0
новая мышь изменила цвет экрана чтол делать

Купил новую мышку Genius вставил ее вместо прежней и фон экрана стал желтый что делать?Как вернуть стандартный белый фон?К мыши прилагается диск, но у меня не работает дисковод !Прошу Вашей помощи!

с этим диском и флешкой сходите на другой комп с рабочим дисководом и с диска всё скиньте на флешку . потом с флешки установите драйвер мыши на свой комп .

А по другому никак?Ведь как я понял нужен другой компьютер ,флешка?

можете поискать , найти , скачать с инета и установить .

Монитор какой ЖК или ЭЛТ?
Если ЭЛТ, то попробуйте через меню монитора выполнить сброс и размагничивание
Если монитор ЖК, то попробуйте сбросить настройки через меню монитора на заводские
Не важно какой монитор, отключите комп, отключите интерфейсный кабель от монитора и от компьютера, подключите обратно. Аналогично поступите с кабелем питания к монитору

Монитор самсунг вх 2250 тип модели в522ws он элт или жк?

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

А как узнать какой у меня монитор жк или элт?

cohi200753, плоскарь или глазик?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

cohi200753, у вас жк.

Назад
Сверху