• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая ось от Мелкософта - Windows Seven

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Прошло несколько месяцев после официального релиза Windows Vista, а Microsoft уже заявляет о начале разработок новой ОС. Представители сайта AeroXperience заполучили копию презентации, которая была опубликована одним из специалистов Microsoft Дания. Впоследствии информация была удалена, но на паре слайдов видны приоритетные направления развития новой операционной системы. Можно было бы сказать, что это утка или хитрый PR-ход Microsoft, но один из представителей компании уже проговорился, что новая версия ОС может выйти в 2009 году

102731.jpg

Приоритетным направлением развития новой ОС, получившей внутреннее кодовое имя Windows Seven, станут дальнейшее развитие идей Vista. Как известно, Vista ориентирована на Конечных Пользователей (End User) и IT-специалистов (IT Pro). В Windows Seven акцент делается на развитии приложений, которые оптимизируют поиск информации, улучшают качество беспроводной связи, поддержку робустных систем (опеспечивает нормальное функционирование системы даже в случае недостатка оперативной памяти или большого количества ошибок в открытом приложении), функции гибкости данных, улучшенной безопасности и так далее. Во главе угла новой ОС для специалистов IT стоит ее меньшая стоимость по сравнению со всеми ранними разработками Microsoft

102733.jpg

Версия для IT-специалистов соответственно, будет содержать пересмотренные политики безопасности данных, учетных записей пользователей, будут взаимодейстововать робустные системы и системы защиты данных при обнаружении внутренних конфликтов и так далее. Иными словами, логическое развитие новой операционной системы Microsoft (например, интуитивный пользовательский интерфейс) отражено в этой презентации

Здеся презентация по будущей винде с сайта Мелкософт.ком в версии PDF

Пущай для начала бета-тестеров наберут со студенческий городок, а там посмотрим, на что способны ;)

А опять забыл воть линка на ресурс :)

Блин, они би из Висты сначала все баги доработали...

Biggi написал(а):
Блин, они би из Висты сначала все баги доработали...
Согласен. К тому же многие не успеют пересесть с ХР на Висту до 2009, а тут уже новая винда..... За Майкрософтом не успеть 8))

Виста млин дорогая да и ещё ( я тему где сосздавал) на неё бабки,по мимо самой винды придётся выложить за всякую фигню.

Я сам висту еще не юзал ,но обзоры читал много.Смысл в краце такой:ЛУЧШЕЕ,ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ЭТО ИНТЕРФЕЙС.Вот и все.Ревурсов жрет много.Т.,ч. не каждый сможет её нормально пользоваться.

это не новая операционка это такой надстройщик, просто на каком то англоязычном сайте видел!!! Это будет такой своеобразный пакет сервис паков!!!! Просто название такое!!!
По планам микрософта, на висту передут только к 2009, так что нет смысла так напрягаться

Новая версия Windows потребует серьёзной переработки

Выступая на конференции Future in Review, Тай Карлсон (Ty Carlson), директор отдела стратегического планирования технологий Microsoft, признал, что в дальнейшем операционная система Windows должна быть фундаментально переработана для того, чтобы использовать преимущества многоядерных систем.

В обычных клиентских компьютерах в обозримом будущем будет насчитываться 8, 16, 64 и больше процессорных ядер - считает Тай Карлсон, отмечая, что последняя из клиентских операционных систем Microsoft - Windows Vista - рассчитана на работу с обычными одноядерными, двухъядерными и потенциально - четырёхъядерными системами. С учётом того, что уже существуют планы ведущих производителей Intel и AMD на 8-ядерные процессоры, пора задуматься о существенной переработке операционной системы. Вообще, в лаборатории корпорации Intel уже сейчас можно найти "сказочное чудище" - 80-ядерный процессор (являющийся продуктом научно-исследовательской деятельности).

Большинство программ имеет архитектуру с последовательным вычислением (и для неё рост частоты одноядерного процессора обычно приводил к росту производительности). Сейчас, после взятого курса на многоядерные системы - нужно уделять повышенное внимание распараллеливанию задач и построению моделей с параллельными вычислениями. Для новых многоядерных систем требуется новый подход к созданию программного кода - будь то операционная система, средство разработки приложений или же сами приложения. Уже сейчас Windows Vista может извлекать выгоду (что означает в первую очередь рост производительности) при использовании нескольких вычислительных потоков, но ограничение по числу таких потоков всё-таки имеется, и эта проблема потребует кардинальных решений, считает Тай Карлсон...

источник

поздновато спохватились ..... все столешницей - экраном баловались, а тут моча в голову :)

Блин сделали бы сначала висту путевой(( А потом уже задумывались бы о новой... А то два дела сразу не пойдет.

Этоо прям как в какойто пословице типа за двумя зайцами погонишся и не одного не поймаеш :D

Слышал я где-то что мелкософт выпустит замену висте через 2 года.......
Значит не врали.......
Всё равно с хрюши переходить пока не буду.

AsD написал(а):
Этоо прям как в какойто пословице типа за двумя зайцами погонишся и не одного не поймаеш
Именно так)
Лучше сюда не подобрать!

муахахах поставить милениум и не парится :DDDDD

Rodracer написал(а):
Слышал я где-то что мелкософт выпустит замену висте через 2 года.......
Значит не врали.......
Всё равно с хрюши переходить пока не буду.
Не я сразу на висту перейду как пакеты обнавлений выйдут.Ато ХРюшка задолбала уже :)

Я щас на висте) На лаптопе, он шол с вистой....Мне нравится) Только я отменил обновления, так как на старом лаптопе после апдейтов у меня лаптоп похерачился, отослал обратно купил новый) Сразу же отменил апдейты.

Renat написал(а):
Я щас на висте) На лаптопе, он шол с вистой....Мне нравится) Только я отменил обновления, так как на старом лаптопе после апдейтов у меня лаптоп похерачился, отослал обратно купил новый) Сразу же отменил апдейты.
Renat а ты в игрушки по модему играеш

Всмысле? игры в мультиплеере?? Я сюда игры не ставил, но вот думал КС 1.6 поставить) а что?

Ребят, я в контру с радостью ..... знать бы как, а то только по локалке ..... просто не интересовался, времени маловато. Научите
1eye.gif

Renat написал(а):
Всмысле? игры в мультиплеере?? Я сюда игры не ставил, но вот думал КС 1.6 поставить) а что?
не не не ты не понял. Я с одним пацанёнком играю в контру,нхл,фифу и т.д по модему т.е по созвонке.у не ко стоит ХР,висту он не потянет
и вот когда я конкретно перейду на висту очень и интересно получится ли нормально поиграть также по созвонке,но с разными осями?!

-ViрeR- написал(а):
Ребят, я в контру с радостью ..... знать бы как, а то только по локалке ..... просто не интересовался, времени маловато. Научите
находиш сервак на котором хочеш поиграть www.cs-online.ru заходиш в закладку Favorites и там Add Server - вводиш ип сервака) Он его находит потом кликаеш Connect и гамаеш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху