• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая видеокарта

• Автор темы Автор темы Resevil
  • Дата начала Дата начала

Resevil

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новая видеокарта

Вот купил себе видеокарту Geforce 9800GT 512mb, с диска дрова не ставтся, другие скаченные от куда либо ставятся. но проблема не в этом. Можете кто подсказать мой комп (Pentium D(3.20GHz 1гб ОЗУ) потянет ли ее. После установки видеокарты комп стал подтупливать. Также можете написать что стоит изменить под эту видеокарту(если денег не много))).

Питание подключено? На сколько ватт БП?

конечно да, вот только на сколько я не знаю, подскажи как узнать?)

На самом БП написана модель блока питания и мощность

ДА и опертавку можно добавить. Если одна планка в 1Гб можно вторую планку в двухканалку.

Блок питание 350Вт

Процессор нужно заменить.

Мне из за 1 видюха мб комп заменить? Или посоветуйте под этот комп видюху, чтоб она шла на ура. Заранее спс.!

240 жефорс

Ну скажем так комп заменить было бы совсем не лишним и нечего дерзить.
Ясно?

Просто как вы думаете я б залез сюда, если б я мог заменить комп????? Я просто попрасил адекватного и не дорогого совета

Все спс, по требование Nvideo даже 512мб хвататет, а вот блок питание конечно надо 450Вт или больше...

Вы спросили что вам следует заменить,я ответил: -процессор.
Про весь "комп" я ничего не писал.
Блок питания мощнее вам не нужен,разве что ваш старый и уже не выдает необходимой мощности, либо фирма фейковая.

Так что здесь вы неправы.

Ага, понял, все может быть) Есть еще 1 вопросик, вот видюху я поставил, все пашет, захожу в игру, играю минуты 3-4 и комп полностью виснит ,и на экране картинка игры и красные(другие) полосы. По этому можно установить причину??? При блоке питание уже на 420Вт. Но если б блок питание не тянул бы, комп бы не пахал, на видеокарте Radeon 1600 Pro все путем.

Назад
Сверху