• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новогодние праздники 2019

Николай_С

Радиоинженер
Почётный участник
Реакции
580
Баллы
0
Новогодние праздники 2019

Вот уже Новый год на носу, "Технари" принарядились:
2018-12-31_10-00-09.png.webp
А мы еще даже не начали меряться ёлочками.
Непорядок!
У меня на этот НГ дизайнерское решение выглядит так:
IMAG2959.webp
В этом году сбылись некоторые мои самые заветные желания. Это я про сплав по рекам. Приобрёл новых друзей. Надеюсь, и у вас год прошел не зря.
Всех с наступающим НГ!

Всех с Новым Годом.
Всем здоровья, мира и добра

не начали меряться ёлочками
Мы у дочки встречали Новый Год, только вернулись. Зять накануне таки уговорил её купить ёлку, и купили. Высота ёлки - два метра сорок сантиметров. Сфоткать не успел, потому что сразу, как приехали, уселись за стол, и понеслось:
65051546374713.webp

Господа! Ёлку не ставил. Так как самый младший укатил в турне, мне пофиг, жена того же мнения, но сосновый дезик купили :)) Всех ещё раз с наступившим :)))

Новогодний кот

Не, Коля, — без Тихона под ёлкой не принимается! :D
Володь, специально для тебя, выбирай:
IMAG2967.webp
IMAG2968.webp

А вот на этом фото почти все участники новогоднего лыжного пробега с поеданием пельменей в лесу:
IMG_8650.webp

Володь, специально для тебя, выбирай:
Спасибо, Коля, но зачем выбирать? Оба снимка понравились.
А вот на этом фото почти все участники новогоднего лыжного пробега с поеданием пельменей в лесу:
Собачку-то хоть угостили?

Собачку?
Лэм первый пельмень заглотил не жуя. Вообще, очень умный пёс. Иногда бежал по лыжне, а если рядом шла дорога, переходил на неё.
На фото нет кошки-Прошки - осталась дома сидеть на подоконнике. Когда её взяли котёнком, то думали что это кот и назвали Прохором, а потом решили не переименовывать.

дизайнерское решение выглядит так:
Чё, пластиковая? Фу. Лучше уж
сосновый дезик

Высота ёлки - два метра сорок
Ого-го!Осталось 15 см. для Звёздочки.
уселись за стол, и понеслось:
...улеглись под стол?

с поеданием пельменей в лесу
А чё в деревне местные отняли бы?

С Новым Годом всех!

Чё, пластиковая? Фу.
Я против вырубки ёлок. Пусть уж лучше пластиковая, чем совсем никакой. А после НГ я еду в лес на лыжах в гости к ёлкам. В этом году ко мне и всё моё семейство присоединилось.

А чё в деревне местные отняли бы?
Местные все крутые, им влом далеко от дома отходить. Они шашлыки жарят прямо около дома. А зачем мне запах шашлыка если у меня на обед пельмени? ;)

Adelheidy, китаец что-ли? ;)
Это у них НГ 5 февраля только начинается, а мы уже закончили праздновать.

Назад
Сверху