• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый компьютер за 24 тысячи рублей

Virus.Pro

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Новый компьютер за 24 тысячи рублей

Хочу взять системный блок цена 23499
Компьютер IRBIS QH4SLK Q6640/400 DRW 3750/512 CR (G31) WVHB M10. Характеристики.
Операционная система
Наименование Windows Vista Home Basic
Процессор
Количество ядер 4
Производитель Intel
Тактовая частота 2,4 Ггц
Тип Core 2 Quad Q6600
Материнская плата
Интегрированная аудиосистема да
Интегрированная сетевая плата да
Память
Объем 4096 Мб
Тип DDR2
Частота 667
Жесткий диск
Интерфейс SATA II
Объем 400 ГБ
Скорость вращения шпинделя 7200
Видео
Модель видеокарты Radeon HD3730
Объем видеопамяти 512 Мб
Производитель видеокарты ATI
Тип видеопамяти GDDR2
Звук
Количество каналов 5.1
Привод
Записываемые носители CD/DVD
Тип DVD±RW
Встроенное оборудование
Устройство чтения карт памяти да
Связь
Ethernet да
Ethernet: скорость 1000/100/10
Видео интерфейсы
Видео Mini D-Sub да
Аудио интерфейсы
Выход для наушников да
PC интерфейсы
USB да
Выход 5.1 да
Цвет черный

Стоит ли брать его или может найти другой получше за эти деньги

Virus.Pro написал(а):
не стоит...дешевле будет самому собрать...куда дешевле

ORTODOX написал(а):
Virus.Pro написал(а):
не стоит...дешевле будет самому собрать...куда дешевле
И какой комп можно собрать за эти деньги

да, дороговато что-то.. мне кажется такому системнику красная цена 20 тысяч.

меня лично видюха тут смущает. можно было бы и помощнее воткнуть за такие деньги.

Артём написал(а):
меня лично видюха тут смущает. можно было бы и помощнее воткнуть за такие деньги.
А как тебе проц и оператива и тянет ли видюха DX 10

Virus.Pro написал(а):
10-й директ видюха естественно тянет. проц нормальный, довольно резвый, хотя и несколько устаревший уже. Хорош для многозадачности. Память лучше брать современную - DDR 5. Ну а в целом, для 20 тысяч неплохая машина и поиграть в игрушки современные и для работы в ресурсоемких приложениях.

Артём написал(а):
Virus.Pro написал(а):
10-й директ видюха естественно тянет. проц нормальный, довольно резвый, хотя и несколько устаревший уже. Хорош для многозадачности. Память лучше брать современную - DDR 5. Ну а в целом, для 20 тысяч неплохая машина и поиграть в игрушки современные и для работы в ресурсоемких приложениях.
А самые современные игры на максималке потянет такие как например Crysis,COD 4 MW,NFS PS,S.T.A.L.K.E.R. Синее небо

Crysis нет, COD 4 MW должна, NFS PS не знаю, а S.T.A.L.K.E.R. Clear Cky переводится как "Чистое небо". :D насчет максимальных настроек думаю что нет. Кстати насчет памяти опечатка. DDR5 имелась ввиду память видеокарты. ATI Radeon 4870 бери, там тебе будет все и максимальки и DX 10. Проц бери квадро, 9 серии.

Артём написал(а):
Crysis нет, COD 4 MW должна, NFS PS не знаю, а S.T.A.L.K.E.R. Clear Cky переводится как "Чистое небо". :D насчет максимальных настроек думаю что нет. Кстати насчет памяти опечатка. DDR5 имелась ввиду память видеокарты. ATI Radeon 4870 бери, там тебе будет все и максимальки и DX 10. Проц бери квадро, 9 серии.
И во сколько обойдется 4870 и квадро 9 серии.

Virus.Pro
За такие деньги я думаю можно взять машину и по веселее.
Мое предложение.
Проц.Intel Core 2 Duo E8400 BOX -5300руб.
Мать.Asus P5K - 2800руб.
Видео.ATI Radeon 4850 -5500руб
Память.2Х1024mb Kingston ps-8500 1066mhz--2000руб.
Винт.SATA 400G Western Digital 16mb.- 2000
ОС.проще с нета качнуть :D, или бери Лиц.
Корпус и приводы. там уж твой выбор на оставшиеся деньги(грубо говоря у тебя останется на это 4000руб.)
Б.П. 2000руб. 550-600W-я думаю ххватит,фирмы бери лучше какие-нибудь из этих Thermaltake,FSP,Cooler Master,можно еще DELTA.

А так еще зависит где ты это все покупать будешь!
Скажи из какого ты города, я тебе уж точно скажу тогда сумму.Потомучто у тебя в городе все это может стоит гораздо больше чем я тебе посчитал.

scorpion1452 написал(а):
Virus.Pro
За такие деньги я думаю можно взять машину и по веселее.
Мое предложение.
Проц.Intel Core 2 Duo E8400 BOX -5300руб.
Мать.Asus P5K - 2800руб.
Видео.ATI Radeon 4850 -5500руб
Память.2Х1024mb Kingston ps-8500 1066mhz--2000руб.
Винт.SATA 400G Western Digital 16mb.- 2000
ОС.проще с нета качнуть :D, или бери Лиц.
Корпус и приводы. там уж твой выбор на оставшиеся деньги(грубо говоря у тебя останется на это 4000руб.)
Б.П. 2000руб. 550-600W-я думаю ххватит,фирмы бери лучше какие-нибудь из этих Thermaltake,FSP,Cooler Master,можно еще DELTA.

А так еще зависит где ты это все покупать будешь!
Скажи из какого ты города, я тебе уж точно скажу тогда сумму.Потомучто у тебя в городе все это может стоит гораздо больше чем я тебе посчитал.
В Кирове

Рабочий стол дублирует ярлыки

Виста.SP1. При создании на рабочем столе любого документа/ярлыка/папки, после перезагрузки, появляется его двойник (точная копия, без (2) в названии), кроме ярлыков "Компьютер", "Панель управления" и "Корзина". Удаление одного из "клонов" приводит к тому, что второй перестает работать.Че делать?

ВИРУС!!! Попробуй нажать на этот двойник правой кнопкой мыши и нажми свойства. 99% уверенности что формат клона ехе!!! Качай касперский 2010 установи пробник и обнови. Сделай полную проверку. Вся аномалия исчезнет)))

C:\Users\григорий\Desktop\Desktop вот так выглядит путь к файлу, почему Desktop 2 шт.?И эта папка в папке не удаляется

dr.Web нашел и удалил reboot.exe, каспер ничего не нашел, проблема осталась.Может что-нибудь более суровое попробывать?Типа, сноса Винды (тока она лицензионная, неохота лишаться)?Кстати не поможет ли обновление до SP2 ? C оф сайта?

http://exfile.ru/79508 вот ссылка на мой virusinfo_syscure.zip

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

кстати, при обновлении баз avz выдает ошибку, а какую - не запомнил...=(

Назад
Сверху