• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый компьютер

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала

Rino

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Новый компьютер

Вообщем я подумал, посмотрел какие игры будут скоро и решил что мой пенёк 4 и 6600GT старички, которые не потянут Assassin Creed и GTA4 и т.п. Кароч у меня есть 40000р. Можете тут oldi.ru выбрать мне мощьный комп, критерии:
Видюха - 8800GT
Проц - 4х ядерный
Память и мать на вашь вкус и цвет =)
Ну там еще можно блок питания.
Остальное есть)
Вообщем заранее спосибо)))

денег хватит даже на Ultra!!!!

Что такое ultra?)

Intel Core 2 Quad Q6600 ,ASUS P5KR,Corsair 8 Гб,8600GTX,500 GB WD SATA2
Если ты в Москве,в НЕО-Торге можно взять за 30.000 карбованцев.

Morferius написал(а):
денег хватит даже на Ultra!!!!
не за чем ультру!
Rino
Я бы посоветовал дождаться февраля и 9800GX ,она будет в два раза мощнее 8800GT и стоить будет почти также ,так что имхо ,жди! И цена 4х-ядерные процы упадет ...
Sever написал(а):
???

Гм...В чём вопрос???
GeForce 8600GTX 768Mb,GDDR-III 18000MHz, Core 575MHz

Конечно,если ты готов отдать месячную зарплату,то-8800GTX!(Кстати,в русской ракладке,GTX-ПЕЧ!Поржал...)

Sever
Можно купить 8800GT, стоит меньше и в тестах не на много отстает от GTX.

Спасиб, но я думаю GTX не потяну, он один стоит 18к, а мне еще проц, мать, память нуно =)
Sever, а ты уверен что в нео торге 30к хватит?) И кста память Corsair 8 Гб это DDR II или DDR III, прост твоя конфигурация с виду тыс. на 50+ тянет) или я ошибаюсь?)

Rino ,DDRII у меня.Но ты можешь взять с двумя гигами памяти и 320 Гб винт.Это у них будет 29.900.Поверь мне,у меня сосед там работает.

Rino
Все таки не будешь ждать?
Еще бы я присмотрелся к MSI P35 Diamond

разумеется ждать новинок ...... сейчас глупо что-либо брать ......... ну а нетерпеливый платит дважды

Тооочно))Подожду ка я месяц другой) Мне тут один знакомый говорит что 8800 GT реал в цене упадёт! Да еще 4х ядерки упадут в цене)) Думаю надо ждать. Прально сказали - нетерпеливый платит дважды))) И я тут подумал, assassin's creed и gta4 месяцев через 6 выйдут, к тому времени детали упадут в цене и куплю нахрен се аш 2Е 8800GT =) Да и денежек к тому же подкаплю, гуууд получиться, думаю две видюшки лучше одной =)

Нужен драйвер звука VIA

Нужен драйвер звука VIA VT8237A (встроенная) для Виндовс 7

Назад
Сверху