• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый ноутбук MSI зависает

• Автор темы Автор темы undan
  • Дата начала Дата начала

undan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новый ноутбук MSI зависает

взял в кредит новый ноут MSI GL 62 необходимый для обучения. выбирал специально для работы в программах архикад и corel draw, autocad, revit, photoshop, 3d max и т.д. мучаюсь почти год, постоянно зависает. работать нельзя. впереди диплом. три раза меняли зарядное устройство в сервисном центре. хотя явно что не тянет процессор.
что делать? у друзей более дешевые msi тянут, мой нет.

На буках такие тяжелые проги работают плохо. Берите нормальный стационарный комп.

Николай, трижды заменив БП, сервисники подтвердили либо свою низкую квалификацию, либо недостатки товара ;)
Мне кажется, они предпочтут в четвёртый раз окончательно подтвердить недостатки товара.

Андрей, на месте ТС я бы забрал деньги и вложил их в более подходящую вещь.

Совершенно согласен.
Я бы собрал нормальный ящик для работы и взял планшет на винде для потаскушек.

На буках такие тяжелые проги работают плохо. Берите нормальный стационарный комп.

Ничего тяжелого, для такой конфигурации, ТС не перечислил.

2ТС
Кстати, приведите конфигурацию.
От того, что якобы с ваших слов, не тянет процессор ноутбук не должен зависать. Давайте начнем с температур под нагрузкой.

Совершенно согласен.
Я бы собрал нормальный ящик для работы и взял планшет на винде для потаскушек.
Windows на планшете? Я не ослышался? Да никогда! Только iOS или Android. Не хватало еще чтобы планшет сам вздумал обновляться в дороге...
У меня как-то Гуглёвое расширение обновлялось в автомате и дообновлялось - повесило планшет и навигатор, когда я был в пути. После разборок я его снёс и больше не ставил. Ну и что что последние примочки с Ютуба недоступны? Зато работает стабильно - это гораздо важней.

Если человеку необходима совместимость, то выхода, увы, почти нет.

спасибо , на четвертый раз поменяли.

Назад
Сверху