• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый штекер для наушников

Uprugij Kot

Деятельный Деятель
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Новый штекер для наушников

Мда,куда катится мир... Дебильней темы я еще не создавал, и прошу прощение за глупый вопрос. Вроде паял много-а здесь разобраться не могу:(
А суть в следующем-в мир иной отошли одни из любимых наушников Philips SHS 5200. Проблема самая распространенная,обломался штекер. Купил новый,там 3 штырька. После снял изоляцию с провода,отрезал старый штекер и увидел 3 провода:красный, оранжевый(вроде)и синий. Вопрос:что куда припаивать?tehnobanka

Прозвони что бы определить общий вывод да и припаивай.

Или проще методом тыка. джек в плеер уши на себя и тыкаешь. по джеку самый длинный вывод - общий, средний - правое ухо, самый маленький - левое.

По сопротивлению намного проще. Общий провод найдешь по показателям, потом уши на себя и от общего провода пробуй каналы - так по щелчкам найдешь даже правый-левый каналы:)

если лень сидеть пару минут с прибором - батарейкой минипальчиковой или пальчиковой щелкай: батарейка наушники не сожжет, не держать больше пары секунд и не испортит. Но это уже по-деревенски.

Всем спасибо за советы!Наушники пышут здоровьем,в общем-живее всех живых:D
Все же нифиговая економия:10 р штекер + 10 мин. свободного времени,вместо очередных потраченных 500 руб.

Ну поздравь наушники с днем рождения:)

Со вторым днем рождения. А так же с клинической смертью:D

Уже ушатал их о_О

Уже ушатал их о_О
Да не. Имеется ввиду что 1 др был когда я их купил(ну или когда их произвели трудолюбивые сыны Мао Дзе Дуна). А после клинической смерти с вашей помощью я их починил,ну как бы получился 2 др,вот:)

Аа, вон оно что:D

Назад
Сверху