• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый вирус?

• Автор темы Автор темы marusy
  • Дата начала Дата начала

marusy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Новый вирус?

что это? архив: c/system vollume information /-restore- (3e618a34...)
каспер просит ввести пароль.
Скачала фильм с смс, сразу удалила все и программу тоже.Отправляла папку на карантин, каспер пишет, она норм.,раз в час и чаще выдает ссылку, програмы начинают виснуть ну и прочая ...

Чистить временные файлы не пробовали?

а где они в какой папке? ..и чем чистить, каспером?

Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска

спасибо, почистилась.. посмотрю, какой результат, отпишусь:tehnari_ru_288:

..день норм работала, а сейчас такая же фигня :tehnari_ru_117:
подскажите что нить, плиз!!

а можно скрин диспетчера задач?

..а для чайника можно поподробнее..что в диспетчере делаем?..я скрин не поняла как делать..нажимаю на PrtScn? а что дальше?..я тут понажимала, у меня эксплорер перестал открывться, замочек такой желтый появился, ща. правда, пропал.
Подскажите пожалуйста поподробнее..сорри..за тупость мою:tehnari_ru_121:

на PrtScn? а что дальше?
вставляете в паинт(ctrl +v ) и сохраняете ...

Скачала фильм с смс, сразу удалила все и программу тоже.Отправляла папку на карантин, каспер пишет, она норм.,раз в час и
не смотря на каспера - качайте это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe- и сканируйтесь в безопасном режиме..

и больше не качаем файлы с СМС ;)

c/system vollume information /-restore- (3e618a34...)

это папка где данные для отката системы хранятся..

добрый вечер. Я куретом сразу в безопаске просканировала, ничего не нашел, потом еще дважды..
а файл был залогинен только в конце, поняла, когда папку распаковала..на торентино фильмы вроде всегда нормально скачивала.

9.02.2011 1:33:55 Антивирус Касперского Центр защиты Защищено паролем C:\system volume information\_restore{3e618a34-dfce-4523-9299-d9be97aeee69}\rp85\a0019218.exe/01.Ёлки.avi и все таки, как же это найти и удалить, какой пароль ввести, чтобы касперский сам справился.,я что-то с диспетчером не очень разобразобралась, отформатировать и прикрепить сюда не знаю как, может кто что нить еще подскажет!!!:tehnari_ru_1013::tehnari_ru_1013::tehnari_ru_1013:

а восстановление системы отключить не пробовали и просто почистить эти папки

а восстановление системы отключить не пробовали и просто почистить эти папки

или, просто загрузится с лайв сд ( линукса), и сделать чистку.

marusy

Антивирус Касперского Центр защиты Защищено паролем
вы не ставили в Каспере, пароль для доступа к его службам?(типа родительский контроль ?) может этот пароль?

диспетчером не очень разобразобралась, отформатировать и прикрепить сюда не знаю как, может кто что нить еще подскажет!!
если речь как сделать снимок экрана- и фото сюда вставить- то читаем http://www.tehnari.ru/f8/t32642/#post289557

09.02.2011 1:33:55 Антивирус Касперского Центр защиты Защищено паролем C:\system volume information\_restore{3e618a34-dfce-4523-9299-d9be97aeee69}\rp85\a0019218.exe/01.Ёлки.avi отфоматировать и прикрепить к сообщению как скрин диспетчера. Я скрин всплывающего окна тоже сделала, который каспер выдает, а что дальше, можно подробно написать, ПОЖАЛУЙСТА!!!:tehnari_ru_117:

всем доброе утро! восстановление системы отключала, папку не нахожу, поисковик пишет:...тра-та-та..не является допустимой папкой:tehnari_ru_837:

или, просто загрузится с лайв сд ( линукса), и сделать чистку.
..я не знаю как это делается, пишу Я ЧАЙНИК!!!:tehnari_ru_038:

вы не ставили в Каспере, пароль для доступа к его службам?(типа родительский контроль ?) может этот пароль?

...я не ставила.. но после появления этой фигни все начинает виснуть не открывается и не закрывается навести курсор не удается на окно с паролем сразу пропадает..

marusy, Каспер просто реагирует на какой то запароленный архив в System Volume Information, потому что не может получить к нему доступ. Попробуйте скачать вот это Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! , запишите на диск как образ( программами nero, ultraiso и т. д.) ставьте в биосе загрузку с dvd- привода и проверяйтесь( всё это, имхо, для очистки совести, так как я не думаю, что там что то страшное...) С этого же диска livecd можно попробовать почистить папку, как советовал вам Олег в посте №13.

Назад
Сверху