• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый закон о лишении водительских прав

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Последнее редактирование:
Так а что стричь? Должен отдай, я так думаю. Или дети голодать должны? Или бюджетникам зарплату не поднимать из-за того что какой то петя бегает от приставов на машине и не платит штрафы?

Юра, я спросонья "не" пропустил, поэтому можешь читать "а что не стричь то?" Тоесть в смысле "почему бы и нет?" Тоесть я полнсотью согласен что если ты должен денег, то должен их вернуть. Хоть ребенку, причем своему же, гыыы...))) хоть в бюджет. Права у них отбирают, яб вообще сажал за такое.

Нет DiMа ты не понял ?... :(
Вот смотри, гаишник останавливает, пробивает по базе, человек должник, сумма хорошая. Чел говорит - товарища насяльника давай я теме дам 5 штук и ты меня невидел, тоже и таможенники будут делать ... :)))

Вот смотри, гаишник останавливает, пробивает по базе, человек должник, сумма хорошая. Чел говорит - товарища насяльника давай я теме дам 5 штук и ты меня невидел
А смысл? Чтобы через пару дней снова наступить на те же грабли? При даче взятки долги-то не спишутся. :)

у нас уже много лет практикуется - если есть задолженность за квартплату то не видать ни одной справки )))
при запросе к примеру справку с места жительства, запрашивают справку с жэу.

А смысл? Чтобы через пару дней снова наступить на те же грабли? При даче взятки долги-то не спишутся.
Лучше отдать 5 штук и ездить, чем не ездить и выплачивать 50 ...

А выплатить 50 штук и ездить без опасений - не наш метод?

Долги отдавать нужно, иначе цепочка никогда не прервется.

А выплатить 50 штук и ездить без опасений - не наш метод?
А если нет такой суммы в данном случае, значит не ездить ?! Речь о конкретных вариантах крайностей, или - или ... :(
Вот на этом они и выиграют, так как козыри у них, однако ... :(

До этого судебные приставы практиковали такие рейды: присоседивались к гаишникам, и пробивали каждую машину, которые те остановят, по своей базе. Если должничок попался - цап-царап иди сюда дарогой. А теперь вона че удумали, изверги.

Сейчас это уже применимо при выезде за пределы РФ, даже без машины ... :(

Возможно где то в тундре гаёныши и клюнут на взятку 5 тыр, а здесь, в лучшем случае, они со смеху лопнут от такой суммы, а в худшем привлекут к ответственности за дачу взятки, это им тоже плюс, типа они несут нелёгкую службу бескорыстно.
Сейчас их практически всех снабдили видеокамерами, и они всё и всех снимают на видео.

Сейчас заграницу просто не выпустят, если ты числишься в должниках по базе ФССП. Пограничники и таможня также имеют эти сведения.

Сейчас заграницу просто не выпустят, если ты числишься в должниках по базе ФССП. Пограничники и таможня также имеют эти сведения.
Немного не так, они и раньше имели, помню 4 года назад ездил на Украину и они проверяли по спискам, но не путай. Это списки были по решению суда, если ты должник, там алименты, квартира или кредит. Сейчас будет через электронную базу данных, без решения суда. Сейчас все будет зависеть от суммы долга, штрафы ГАИ по моему 10.000, ЖКХ другая сумма, банковские кредиты третья, надо читать вышедший Закон. Оформят нормально, почитаем ... :(

Назад
Сверху