• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые ноутбуки дешевле на 200$

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Guest

Гость
Продаем ноуты в Петербурге за 22 950 руб.
LG - только что с таможни, ограниченная партия. Дешевле, чем у конкурентов на 150-200$. WiFi, FireWire, CardReader, 512 памяти, Pentium M 1730Mhz, 15" XGA (1024 x 768) и т.д.
Гарантия 12 мес.
Подробности здесь:
Либо по телефону в Петербурге 786-71-69.

Проблемы совместимости? Или что-то другое?

Здравствуйте! У меня компьютер Celeron 2.00 GHz, 512 RAM, Radeon 9600pro 128Mb, материнская плата GA-8S648. Но по-видимому, он не выдает мощности столько , сколько должен. У меня тормозит GTA San Andreas, чего по идее не должно происходить... Так же "тормоза" есть и в Counter-Strike 1.6. Причем очень странные, такого не было даже на pentium-3. Может мне может кто-нибудь подсказать по данному вопросу? Заранее благодарен!

Антивирус используете? Стоят ли какие-нибудь "тяжёлые" программы, забивающие много памяти?

Драйвера случаем не последние на видяху стоят?
Директ переустанови.
Лишние процессы повыгружай перед запуском игр.

Да, дрова скорее всего новые стоят...что из-за них? Директ Х переустанавливал недавно. Лишних процессов обычно нет. Тяжелых программ нет... Я демаю что Nod32 не тяжелая прграмма?))

Да, дрова скорее всего новые стоят...что из-за них?
Вполне возможно,т.к. видеокарта сильно старая и некоторые испровления в драйверах влияют обратно на данную видеокарту,т.ч. лучше поставь постарее дровишки...
Я демаю что Nod32 не тяжелая прграмма?
Для вашей конфигурации это вполне разумный отъедатель памяти,хотя и не критичен...

Спасибо! переустановил драйверы, все вроде быстрее начало работать....НО теперь не запускается GTA. Точнее сначала процесс появляется и через секунду убивается... Я переустановил, все-равно не запускается...=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху