NTDLR is missing

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вчера сидел за компом все нормально. Выключил сегодня мене комп при загрузке пишет "TRDB is missing" (думаю буквы не перепутал профы поймут) Что такое TRDB? Пытался обнулить материнку но ни к чему это не привело. После нескольких обнулений монитор перестал воспроизводить изображение. Позвонил корешу он говорит что исправлял проблему форматированием и новой установкой винды . Но я почему то уверен что винда на самом деле не слетела, дело в материке или в чем-то еще. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с проблемой. МАТЕРИНКА P5RD1-V Deluxe

P.S ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации форума!!! Очень для меня удобно. Пожалуй я тут зависну!!!

Если что не понятно написал поправлю.

... либо системные файлы удалены., либо партация слетела, NTRL вроде - кароч форточки ставить надо, либо править, если не сильно покоцаны. винт сними, навесь на посторонню машину, проверь партацию и содержимое винта., в корне системные файлы шоб были.
на худой конец форточки поставь по новой.

Doktor объясни по тупому что такое партация, и что такое форточки. И что конкретно можно попробовать (по тупому)

Скорее всего было написано NTDLR is missing.
Это значит, что поврежден загрузчик оси. Решение простое.
Грузишься с установочного сд с ХР. Когда дойдет очередь до окна, где предлагается продолжить установку нажатием ENTER, нажимаем R.
Система загрузит консоль восстановления. После ввода пароля администратора набери FIXBOOT. Система ругнется, нажми на Y и перезагружайся.
Если проблема не очень серьезная, то помогает. В противном случае придется переустанавливать.
Удачи!

Назад
Сверху