• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing" , не идут игры

• Автор темы Автор темы OpTi
  • Дата начала Дата начала

OpTi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"NTLDR is missing" , не идут игры

Здраствуйте!Снова проблемы при запуске игры!Вот прикупил себе парочку новых игор(Juiced 2,Black Site Area 51,Gears of War и Unreal Tournament)
Ну вот практически одинаковые проблемы с Gears of War,Juiced2/когда запускаю то в Гирс оф Вор меню так глючит что невозможно какойто раздел выбрать,а Джусид когда захожу в гонку - то невозможно играть.Ну по требованиям все подходит даже по максимальным,пробовал даже низком уровне графики и вот тоже самое!!!!
А Блек СайТ аРЕА просто темный екран.Ну вот еще Анреал..........Всюда на скриншотах просто обалдезная графика,в себя ставлю на максимальные или даже на средние , а графа как на Денди(ну вроде кубиков на екране)
Вы уж простите что так загрузил, просто прикупил пару игрушек, и как то обидно играть то хочется,вот спрашиваю советы именно тут!!!!Может мне драва на видеокарту, или что еще?Кстати скачал Директ10 и вот думаю ставить или нет, стоит?????
Жду ответов.С уважением пользователь Андрей!!!

а почему не стоит???Можешь ссылку какую то дать на драва, чтобы нормальные скачать??

OpTi
какая видяха? (ати или нвидия)

OpTi
Ну тогда жди Атитовцев, я в их дровах понятия не имею, всегда жирафы были ...

Может хотя бы ссылку имешь?Ты думаешь если установлю драва,то все эти проблемы изчезнут?

OpTi директ 10 в вашем случае ставить не советую (игрушки довольно старенькие,а 10 директ тока тока вышел)...Да и думаю видео у вас не самое новое,чтоб поддерживать 10 директ =) А вот установить Директ 9.0с поновее - вот это дело...А ваще да стоит переставить дрова на видеокарту ,иногда помогает...их можно взять с диска,который прилогался к покупке компа...если его нету,то версию карточки в студию

_-Sergey-_ написал(а):
взять с диска,который прилогался к покупке компа
там старые ...
как помню, у него вроде x1950pro ;)

Да там старые ,а у меня реально x1950pro.

OpTi
Есть прекрасная темка под дровам , клик

Там страница устарела чтоли?выбираю свою видеокарту и мне пишет "Сервер Не НАйден"

Все уже пошло!Сори

Надо будет все эти игры переустанавливать?Или как ?

Странно как то но не помогло!

OpTi
Все также осталось? Дрова новые инсталил? хм...

да дрова установил.Директ с того диска тоже .и все по старому

разгон был? После чего все началось? хм..

Разгона не было, ну вот даже не знаю после чего все началось.

Назад
Сверху