• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну и чего тему то закрыл про страшный усилитель? Не успел на рынок сходить

• Автор темы Автор темы altrox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altrox

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ну и чего тему то закрыл про страшный усилитель? Не успел на рынок сходить

Я же написал по русски - ПРЕДУПРЕДИТЬ НУЖНО. (шутка коненчо немного, но с долей не шутки. У меня была потребность оговорится на некоторые моменты перед созданим темы про усилитель)

(Репутацию я дурею. А в плюс тоже они же натыкивают? Простые юзвери в репутации учавствуют?!
Одному резисторы не нужны точные. И он не задается вопросом зачем вообще нужны не точные резисторы. Второму бессмысленны некие моменты в некоторых моментах )

Показывай уже, мы включили свет в комнате и приняли настойку валерианы.

В этой теме это будет флуд и оффтоп. Нарушу правила. Нужно другую создавать. Настроение уже не то. Прикол то херится из-за болезности хронической профессиональной психологической модераторов.

Да мы поддержим перед администрацией :)

Тролль такой тролль, что даже тролль

Диман, со схем нет все хочу спросить, че ты там в руках держишь. Нашел чего. хрень какя ценная?
Что значит троль? Если тебе не инстересно про усилитель, чего ты засовываешься?

чё за усилитель то такой? фото схема чё в нём страшного? наверно на киловат 50-100 :tehnari_ru_211::tehnari_ru_211::tehnari_ru_211: или что:tehnari_ru_325:?

Нда! Развели флуд!
Уважаемый altrox! Вы не путайте народ! Уже четыре часа вы нам пытаетесь, что то показать, Вам разрешили даже без вреда для репутации здесь выложить фото, а Вы?
Что значит троль?
Тролль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху