• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну и как пляшете вы?

Кто Вы в танце?

• Стесняшка

Голосов: 0 0.0%
  • Конфетка

• Чикуля

• Транквилизатор

• Певунья

• Техничка, технорука

• Модель

• В образе

• Дерзкая

• Опора

• Инкогнито

• Фитнес-инструктор

• ЗажиХалка (так написано!)

• Со стажем

• Dancer on the bar

• Гоп-стоп

• "Хочу айфон"

• Ай-на-нэ

• Хипста, рукастик

• Подмышка

• Всего проголосовало
    5
Реакции
14
Баллы
0
Ну и как пляшете вы?

Всем большой привет!!! Забыла как создать тему!!! (искала искала,заблудилась) в общем.Я хотела бы узнать,кто как себя чувствует на танцплощадке!!! Может это и покажется странным,но иногда мы себя видим,примерно так))) вернее,нас так видят))) Админы!!! можете за меня тему создать (пожалуйста) я исправлюсь,с моим вопросом и видео.Тема называется " Ну,и как пляшете вы???" Спасибо.

Ну как тут не помочь, особенно даме и вдвойне особенно в праздник! Создал тему, добавил опрос. Правда, в виду ограниченности допустимого числа пунктов некоторые позиции пришлось объединить, уж извините.
И еще. Поскольку у нас на форуме преимущественно мужское народонаселение, думаю, будет интересно, если и представители сильного пола выберут себе позицию.
Для меня это однозначно п.8 ("Технотюлень").

Опросник предназначен для женской половины. Ну как про себя написать- " конфетка", или, что значит -" чикуля".
Если быть кратким, то- танцую " в центре круга".
На вечеринке среди друзей и их друзей выбираю партнёршу которая " может двигать собой" и приглашаю на танго или вальс.
Профессионально не обучался, чисто " от Бога". Если звучит " моя" музыка, то тело само меня тащит в пляс.
С Новым годом!!!

Если быть кратким, то- танцую " в центре круга".
Аналогично! По молодости давали гари! Звезды дискотек! Да и сейчас, порой, на корпоративах, могу тряхнуть стариной!

Вот, примерно, обязательный набор па, для любого уважающего себя пацана 80х...
Не можешь? Значит стоим и курим у стеночки и все девахи мимо...

Ну как тут не помочь, особенно даме и вдвойне особенно в праздник! Создал тему, добавил опрос.
Спасибо вам уважаемый!!! я (надеялась что мне помогут) и чудеса даже здесь сбываются))) и это правда))) Огромное (нет!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ) спасибо вам за проделанную работу!!! Друзья смелее!!! Мы когда под "шафэ"))) это просто что то,с чем то))) Только в перёд!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем всего только ДОБРОГО.

Я если честно, то 5: Оптимистка))) такие вот дела)))

Когда-то писала уже про это.
Пролубдирую илею. Мой пункт - зануда)))
Вот два года нащад мой брат уверял меня, что мне скучно в клубах, потому что со мной были всегла люди, которые не умеют веселиться просто... мол пойдем с нами и ты ВСЕ прочувствуешь...
И вот я на СВОЙ Д/Рожд пошла с ним и его дамой.... скажу вам это был самый грустный др)))) хотя им было весело и танцевалось хорошо)))
В общем люблю я тишину)))

Я с телефона пишу и как торопыжка не всегда проверяю))))
То "продублирую идею" было, сорри))))
С Новым годом!))))

Назад
Сверху