• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну и кто смотрел Матильду?

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Ну и кто смотрел Матильду?

Сегодня жена повела меня смотреть скандальную Матильду! Нужно же быть в теме. Билеты в Формулу кино были заказаны электронным макаром. Чтобы уж наверняка! Приехали , значить, входим в Формулу. Как то сразу насторожило ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ народу. Думаю, мож подтянутся ещё? Не подтянулись. В зале нас было только трое : мы с женой, и ещё девушка какая то. Зато никто не мешает. Что хочу сказать за кино : слабенькая мелодрамка, в которую вбухали кучу бабла! Костюмы, паравозы, короны - всё это просто охринительно, но вот за весь фильм у меня по душе ни разу не скрябануло! Ну вот ни разу!
P.S. Когда я смотрел фильм Кука, то по душе не то что скрябануло, а как будто рашпилем прошлись!

Что хочу сказать за кино : слабенькая мелодрамка

Не смотрел и не буду, заметил, чем больше "кипишу" до премьеры фильма (не раз уже было такое), тем хуже фильм. Как будто специально создают ажиотаж, для заведомо провального проекта.

чем больше "кипишу" до премьеры фильма
есть такое, да, и не только в отечественном синематографе, буржуи тоже грешат еще как tehno013
Матильду не смотрел, но осуждаю (с) Несколько трейлеров - и вот он, весь шедевр в нарезке для быстрого употребления. Не люблю дешевых поделок с претензией перепилить историю, типа как телеелевидение порадовало к Октябрьским tehno015

на торрентах выложили Матильду
теперь можно глянуть из за чего свихнулась Натаха (няш мяш)

Ну Денис, ты и фильму предложил))))
А вот не буду смотреть!

Есть кино которое можно смотреть и которое нет. И не из за шумихи. Засеки время за сколько промотаешь)))

И не из за шумихи. Засеки время за сколько промотаешь)))
нее, сегодня не буду смотреть, моя юная психика , может не пережить столько информации,
у меня там на флэхе =деревня дураков= записанна, вот это по мне))

Говорят там царь непохожий, а я за историческое соответствие.
И "Крутое пике" закинь.

Не самозванец, а непохожий)))

Расскажешь об ощущениях, если досмотришь.

Смотреть все равно не собираюсь, но отзыв подожду - интересно, как означенный фильм на людей действует, одинаково или по-разному, почему нашаняша так на него взъелась tehno013
Или, может, все намного проще - в учительском фильме, как пацаны в интернетах писали, тема :pokaz: полностью раскрыта, и имеет место банальная зависть? tehno015

А я что-то уже начитался отзывов и не хочу смотреть

Вчера скачал, завтра посмотрю. Если кому надо - на рутрекере качал.

Посмотрел - скукота, реально в сон клонило)

Хватило ровно на 3 минуты, все пиарили, пиарили а в итоге пшик.

Назад
Сверху