• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну, мужики, живём!

Это я-то Нахомячился? (читай по-русски: Нахомячил себя.) Да Я .Бля буду , сбросил В Сочах за 2 месяца, килл 5!!!
Влезаю в штаны, которые понакупил ещё в Саратове в 2015 году.
Желаю всем отсутствия лишнего веса!
Ещё-бы пресс подкачать, и ВАЩЕ , как 25-тилетний .Быстрый и Ловкий...

Последнее редактирование:
сбросил В Сочах за 2 месяца, килл 5!!!

Скинул трусы,
встал на весы...

По осени до 102 доходил, сейчас второй месяц 89-90, далеко не отхожу.
Многовато, конечно, для моих 170, но начинать надо с зубов, потом желудок...
Всё на боках висит, ногам спортсмены завидуют, руки послабже, но тоже хватает силы.

В советские времена едва 50 набиралось, а в 90-х остался на семь лет без нормального питания и испортил желудок, с того и поехало. Какое-то время по инерции ещё держался, но потом пошёл в набор.

Эта... Жениться Вам надо!
А то с голодухи живот к спине прилипнет. :)

Эта... Жениться Вам надо!
А то с голодухи живот к спине прилипнет. :)

Меня только любовницы кормили. Все. Даже совы, завтракающие губной помадой, когда облизывают её, красясь перед зеркалом, вставали и готовили мне завтрак, и сидели рядышком, пока я ел.
А жёны... Не пнёшь, так и сами не поедят, и в холодильнике у них пусто. Никаких запасов. Приходится всё самому.

Назад
Сверху