• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну всё, завтра апокалипсис

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Ну всё, завтра апокалипсис

Последние сутки меня допрашивают, правда ли ЭТО
Пресс-секретарь ВКонтакте Герман Клименко сообщил по России 1, что с понедельника 06.03.2017 социальной сети «ВКонтакте» не будет. Её полностью удаляют. Нам сидеть ВКонтакте осталось совсем чуть-чуть! Так, вот, чтобы все твои переписки, и картинки, и фотки не разошлись по всему инету кинь себе на стенку вот это. ВКонтакте теперь является публичной компанией. Именно, поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы! Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в ВКонтакте! После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве! Этот коммюнике оповещает «ВКонтакте» о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены!
П.С. Представляете, какой у детей ужас? И сколько раз эту глупость про закрытие писали уже и про авторские права, и каждый раз се за сердце хватаются.:fase::batman6:

И что, так будет со всеми социалками?!! Радость-то какая!!!

Валера, если бы... )))

И вместо эмблемы ВК появится Ждун)

Да закрыли б,может успеваемость чуток повысится)))

Для некоторых пользователей контакт вреден)
Переписывался с одной девушкой, потом её МЧ почитал переписку, был скандал)))

Шо такое ВКонтакте(VK), Однокласники и всякие фейсбуки с твитерами т.д. По мне- шо шли они, шо ехали. Не велика потеря. tehno015:)))

Закроют эту соцсеть - на ее месте появиться другая соцсеть...

Это вам, но вы не представляете, какая ломка была бы у подрастающего поколения. ))

Ничего, переломались бы.

Не велика потеря.
Я иногда бываю в инстаграм и так же есть рега на фб (нужна там рега для сохранения достижений в некоторых играх на телефоне).

Вот, в инстаграм вчера, был выставлен акк на продажу )))

Screenshot_2017-03-05-00-33-10.png.webp

я за, пусть закрывают эти сасальные сети
раз они не могут контролировать , дебилизм там творящийся
то и нафик они не нужны, дети как зомби-нарики там
=мояВКашнаяПрелесть=

А я против - категорически!
Эх, это такая крутая платформа для контакта с детьми. Если не перегибать палку, сильно там не маячить очевидно и не пугать своим присутствием, то:
Если нужно срочно обсудить с классом вечером или на выходных проблему - да пожалуйста. Проголосовать - создаем опрос. Для информирования детей отлично подойдет беседа групповая, в группу класса складываем фотки, важные новости по учебе, удобно, если кто-то что-то забыл, в любой момент зашел и прочитал. В группе своей по физике тем, кто сдает ЕГЭ и ОГЭ в качестве подготовки периодически выкладываю задания, решают, спрашивают и требуют еще (правда). Можно подкидывать им в их общих группах интересные посты, чтоб хоть по понемногу полезной инфы, но поступало. Мемасики, шуточки и прочие котики им тоже иногда надоедают))
В общем просто рай для работы с ними. Просто не все это осознают и ценят.

Слухи о закрытии социальной сети Вконтакте в России 6 марта 2017 года развеял
Падла... Извиняюсь, само вырвалось... Я категорически ЗА чтоб социалки исчезли из сети.

В группе своей по физике тем, кто сдает ЕГЭ и ОГЭ в качестве подготовки периодически выкладываю задания, решают, спрашивают и требуют еще (правда). Можно подкидывать им в их общих группах интересные посты, чтоб хоть по понемногу полезной инфы, но поступало. Мемасики, шуточки и прочие котики им тоже иногда надоедают))
В общем просто рай для работы с ними. Просто не все это осознают и ценят.
любим -любим , ценим-ценим
но когда что то выходит из под контроля , это надо усыплять , что бы не кусалось

а на счёт заданий и уроков всегда можно сделать сайт школы, где и общаются по учёбе и помогают, у каждого класса своя страничка
во всяком случае когда старшый учился , у него так в школе было

а на счёт заданий и уроков всегда можно сделать сайт школы
Так он уже есть, Дневник.ру насколько я помню, там в обязательном порядке регаться должны были школы/лицеи..

Так он уже есть, Дневник.ру насколько я помню, там в обязательном порядке регаться должны были школы/лицеи..
это как бы официально, а у нас отдельный был, делала училка информатики, с помощью детей
учитывая их просьбы

Назад
Сверху