• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен Блок питания для ноутбуков Sony 19.5v

BlackRock

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен Блок питания для ноутбуков Sony 19.5v

ДЛЯ СВЯЗИ 3000-@MAIL.RU ИЛИ АСЯ 214-422-229

МОСКВА

Срочно нужен DrWeb LiveCD

Срочно нужен образ Dr.Web LiveCD. Залить желатено на народ. Буду очень благодарен!

Waldemar Sorychta,спасибо, конечно, но я не дурак. Я сам всегда и всем советовал ходить на офсайты. Но тут одна проблемка. Нехороший вирус блокирует доступ к этим сайтам, а прокси-сервера не позволяют качать большие файлы.

I_need_in_help, ничего такого не думал, просто поспешил, до конца твой пост не прочитал...Kido засел?

win32.vitro. Аваст молодец, стёр все системные ексешники. Полсистемы не работает. так-то!

А если свежий CureIt попробовать залить?

можно, но не заразит ли вирус самого курейта? Лучше уж с лива пробовать. Там, как никак, Линуксъ.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Всё, скачал! Сейчас на флешку кину. Кстати, что за дистр используется?

I_need_in_help, Вы каким образом хотите воссстановить вашу винду с этого Drweb LIve CD ? Там же линукс-сборка.

01pump, я хочу стереть все вирусы со второго винта, чтобы он (вирус) не перекинулся на первый. А то получится как в фильме "28 недель спустя"

I_need_in_help,
Ааа ну тогда лечить и еще раз лечить. :)

Vot tol'ko ne lechit', a udalyat'. Ni odin antivir' ne moszet vilechit' fail ot Win32.Vitro.
P.S.
Izvinyaus' za translit, na etom LiveCD net Russkogo yazika

I_need_in_help,
А какие именно файлы заражены? Приведите названия 5 системных файлов

ЗЫ Вариант WinPE с каспером со свежими базами не рулит?

А какие именно файлы заражены? Приведите названия 5 системных файлов
WMP, regedit, help, svhost, calculator, etc....
WinPE poprobyu.....

Зашибись! ДрВеб ЛивСД нашёл 2 заражённых файла. Выделяю, жму "вылечить" - write error. Жму "Удалить" - FS only readable. Нафига делать дистр для сканирования винды, который не может нормально работать с НТФС??

I_need_in_help, меня не раз выручало в таких ситуациях если свежий Курейт записать в распакованном виде на диск CD на здоровой машине.
Вы написали что у вас win32.vitro,
а эта зараза сидит в памяти и сразу заражает все запущенное с жесткого диска, слава богу вируса еще не научились себя записывать на диски CD/DVD!

winshelp, а программу в памяти он не заражает?

I_need_in_help,
Вы Drweb пролечили комп? Теперь можете логи в avz выполнить?

Этого не знаю, не скажу!
Сталкивался с этим зловредом, у одного человека поразил все exe файлы, боролись пару дней с ним.
И помог именно этот метод, если комп запускаеться в безопасном режиме, то можно попробовать проделать в безопасном.
-----
Толком уже не помню как мы его убили, но помню что помог Курейт на CD.

Ситуация такова
1) Система чистая
2) Стоит Аваст+ К-О-М-О-Д-О
3) Вирусы со 2 винта вылечины.
Сейчас пройдусь на случай всякий АВЗ.

Назад
Сверху