• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен донор жеского диска

maxjeweller

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен донор жеского диска

Всем привет!!!

Очень нужен донор жесткого диска Western Digital:

Серия:
WD 5000AAKS-00V1A0
январь 2010 г.в.

Маркировка контроллера:
2060-701640-002
REV A

Спасибо...

maxjeweller, это один из самых надежных и быстрых винчестеров на моей памяти? Что с ним стряслось?

Отказала одна из головок... Сняли образ диска, собрал по крупицам процентов 30 файлов... Весь архив фотографий за 6 лет ушел...

Контактная информация, восстановление данных круглосуточно - R.LAB
Знаком с их спецом в Омске лет 15, правда услугами пользовался лишь однажды, в остальных случаях называл клиентам цену и все дружно решали, что могут обойтись без утраченной информации. Но если считаешь, что очень надо, то.. ориентировочно в районе 3000 за работу, модель довольно распространённая, скорее всего они сами найдут донора, его стоимость не больше 1500 на сегодняшний день.

Большое спасибо!!! Я отдал 3000 за снятие образа и извлечение файлов из него... 8000 стоит вмешательство в гермоблок... Найти бы донора... У нас в Костроме есть спец один на весь город. Обещал сделать.

Названная цена обсуждалась месяца два назад в аналогичной ситуации, не думаю, что она сильно изменилась за это время...
Хотя спец такого уровня тоже один на миллионный город.

Посмотрел прайс... Я с человеком знаком много лет, сам специалист близкого профиля и уровня, для меня цены и условия несколько иные... ;)

Назад
Сверху