• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер на мультимедиа контроллер, для win7.

Вичка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен драйвер на мультимедиа контроллер, для win7.

Помогите,срочно нужен драйвер на мультимедиа контроллер,у меня 7 винда...

дублирование постов запрещено,все посты в других разделах удалены.
Модератор

Последнее редактирование модератором:
установите программу everest и уточните на какое устройство вам необходим драйвер.

напишите полные данные - какой контролер и название материнки

так же на диске от материнки или на офф сайте, должны быть драйвера .

установите программу everest и уточните на какое устройство вам необходим драйвер.

на мультимедиа контроллер,установила я ваш everest,думаете я знаю что дальше делать?

напишите полные данные - какой контролер и название материнки

так же на диске от материнки или на офф сайте, должны быть драйвера .

Мультимедиа контроллер,а название материнки не знаю,мне что системный блок открывать?

Олег надо у юзера более деликатно спросить!

Вичка что именно за мультимедиа контреоллер у тебя?? Звуковая карта, ТВ тюнер, или еще что нибуть??

alexashka_07,можешь смеяться,но я в этом ни фига не разбираюсь,просто купили наушники с микрофоном,микрофон работает а наушники нет,сами то по себе они работают,а на компе нет...а кроме того я могу: сказать какой у меня процессор,я больше ничего не могу(((:tehnari_ru_121:

alexashka_07 - точнее у не опытного юзера.

Вичка
не обязательно открывать свой пк - что бы название узнать.

хочу понять - наушники не работают(а сам звук есть через динамики простые ??) вы подключили в место колонок в зеленое гнездо? или в синие ?

в свойствах моего компьютера ( правой кнопкой нажать на значке моего пк - и свойства ) - оборудование - диспетчер устройств.
посмотрите какая карта звука( название ) установлена.

в низу где часы - находится программа(утилита) звуковой карты - и там вероятно надо поставить с обычного выхода на 5.1 или просто 4 канальный режим .

но сначала напишите название вашей карты....

звук через динамики есть,подключили в зелёное гнездо,название карты realtek..

реалтек ? ок

около часов , есть значек - LOG1.webp

и зайдя в программу ASR_realtek.webp- там где показано красно зеленым - поставьте на 4 канальный режим . это переведет синий вход с задней стороны на режим дополнительного выход.

но не все песни или аудио потоки в интернете ( в особенности) будут работать через него)

или ,если у вас есть передний выход звука на передней панели пк , то можно и через них работать

Олег НУ как то так)
Вичка А можешь на телефон сфотографировать что за колонки, и куда ты их подсоединяешь?

Олег НУ как то так)
Вичка А можешь на телефон сфотографировать что за колонки, и куда ты их подсоединяешь?

alexashka_07,у меня дело не в колонках,у меня дело в наушниках...

Всем здрасте. где достать мультимедиа контроллер для тв тюнера. у меня виндос 7 32 бит

Назад
Сверху