• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер на ТВ-тюнер

• Автор темы Автор темы kapral30
  • Дата начала Дата начала

kapral30

Анша Абдуль братья
Реакции
4
Баллы
0
Нужен драйвер на ТВ-тюнер

Привет. У кого нибудь есть очень старый тв тюнер? Полное названия.
Play TV Pro Ultra High Definition pixelview pv tv304p+ni fm rc, нужны драйвера для хп и 90х винды. На официальном сайте что-то драйверов нету. Родной диск утерян. Есть родственник который собирает старое железо, вот хочу ему задарить, но мне хотя-бы ссылку на драйвер. С левых сайтов по типу фре драйвер донлоад как то ссыкую качать.
По идее драйвер должен быть тут, но именно моего нету, все другие есть. PixelView Play TV PVR

Знаю, но хотелось-бы отдать тюнер с уже записанным драйвером. А пихать это старьё в свой комп желания нету.

Находишь драйвер, записываешь его на болванку, и отдаёшь новому владельцу.

Находишь драйвер, записываешь его на болванку, и отдаёшь новому владельцу.
Не вижу никаких проблем сделать то же самое и с найденным драйвером по ид устройства.
Скинуть драйвер на болванку и в случай чего скармливаешь им ос, через диспетчер устройств.
Или бекапишь драйвер какой нибудь бесплатной бекапелкой драйверов, так же закидываешь это все на болванку и устанавливаешь в ос.
Вариатов много, главное желание этими вариантами пользоваться....

Назад
Сверху