• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен фильтр НЧ для усилителя на TDA2030

• Автор темы Автор темы Roman123
  • Дата начала Дата начала

Roman123

Мастер-ломастер))
Реакции
0
Баллы
0
Нужен фильтр НЧ для усилителя на TDA2030

А пойдет ли такой фильтр? Или помогите найти фильтр нч с переменным резистором. Надо на tda2030 под саб.

Вложения

• amp_15_4.webp
    amp_15_4.webp
    4.3 KB · Просмотры: 601
да вполне подайде

Пассивный не есть хорошо. Сигнал с колонок брать будете?

Пассивный не есть хорошо. Сигнал с колонок брать будете?

Вы че с каких калонок?
На сколько мне известно все берут сигнал не с колонок а с проигрывателя:tehnari_ru_325:

Или подскажите другой фильтр нч с регулятором тембра. И чтобы к нему не требовалось подавать питание.

На сколько мне известно все берут сигнал не с колонок а с проигрывателя
Тебе ещё очень мало что известно! Сигнал можно брать даже из воздуха! С выхода АС тоже можно взять сигнал, если нет линейного выхода, через резисторы килоом так на 47. И учи русский язык!

Рома, угощайся!

Вложения

• 1295718484_amp136-5.webp
    1295718484_amp136-5.webp
    20 KB · Просмотры: 651
Ну вот видишь,сам пишешь,сам отвечаешь tehno030

Рома, угощайся!
А почему там 3 микры? я Собираю толлько на одной. Это то что соединено
с 1 выводом микросхем этои есть фильтр? Подскажите как собрать этот фильтр на 1-ой микре. Мне бы ту что сверху схему. там вроде 34 ватта. И если можно схему без транзисторов.

А почему там 3 микры?
Потому что это триампинг: "Tri-Amping - это раздельное подключение высокочастотной, среднечастотной и низкочастотной части 3-х полосной АС отдельными кабелями к трём усилителям. "

Автор, меня интересует такой вопрос, какой тип сабвуфера у вас?

Назад
Сверху