• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен совет от более опытных людей, которые разбираются в железе

Alexandr/k/

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен совет от более опытных людей, которые разбираются в железе

Здравствуйте, собрался я собирать новое железо, выбрал конфигурации. Теперь нужно узнать, стоит ли такое брать, потрачу ли я деньги в пустую или нет.
Вот конфигурации:
CPU: Core i5-4570
Мать: Asus Z97-P
ОЗУ: Kingston HyperX Fury 1866 Mhz/8gb
Видеокарта: Palit GeForce gtx 750 (2048 mb, 128 bit)
HDD: S-ATA II, 1TB, Seagate Barracuda 7200,64MB
SSD: 128gb Transcend
Кулер на процессор: X-COOLER X147H 2000 об/мин
Блок питания пока не выбрал, но планирую взять на 700 Ватт.
Видеокарту буду апгрейдить через год, сейчас просто-напросто нету финансов на более мощную.

потрачу ли я деньги в пустую или нет.
если за все отдать пять тысячи рубликов то ни в коем случае не будут потрачены деньги впустую, а вот если тыщ сто, то уже впустую.
то есть какой вопрос - такой ответ )))

если за все отдать пять тысячи рубликов то ни в коем случае не будут потрачены деньги впустую, а вот если тыщ сто, то уже впустую.
то есть какой вопрос - такой ответ )))

На все это уйдет ~35000 рублей.

На все это уйдет ~35000 рублей.
без бп у меня выходит 37 тыщ руб.
плюс 8...10% надбавка местных барыг.
как минимум тыщ 40 надобно на заявленную конфу в первом посте этой темы.

Назад
Сверху